Привет друзья! Одновременные проблемы с компом и тем, что сломал ногу, потому и отмалчивался.
Слава очень четко обозначил правила!!!!! Я принимаю их в полном объеме. разночтения некоторых пунктов не столь важные. Написано четко и демократично.
Пререкания по поводу крепких напитков считаю лишними. Пивом можно так нагрузиться, что будет похлеще коньяка или водки. Для меня например 5-6 литров и сохатый готов.![]()
. Каждый выпивает что хочет и сколько хочет, лишь бы не мешал другим. В противном случае возможно обращение к судье или организаторам соревнований. Мы же на дружеских соревнованиях.
По поводу применения животных насадок полностью согласен с Р.Я. можем занести в водоем какую-нибудь гадость! Не все же насадки экологически чистые, как у Дмитрия Сочи, вдруг кто-нибудь купит червей или опарыша из Чернобыля!!!!
![]()
![]()
При возникновении спорных ситуаций судьи и жюри указывают правильные решения!!!!![]()
Спор между собой нужно прекратить. Ребята, давайте жить дружно!!!![]()
![]()
Предложение по времени проведения : 7-10 ноября (праздники) или 20-23 ноября ( подстраиваемся под М.И)