Сергей, отличный рыб! Брендовые ведра это не плохо. У меня лично их тоже полно их я беру на воду, но также в гараже имеет место быть хранение запасов и тут практичнее даже из за своей вместимости большие и малые контейнера, ведра, емкости любых производителей лишь бы они выполняли свои функции. Так же для предварительного приготовления прикормки кука,орех и прочие какой смысл это делать в бренде? Приготовил, переложил и вперёд на воду.
Теперь о полотенцах как и о вещах карповых бредов-их качество 80% это отстой полный!
Перешёл на полотенца немецкой фирмы специализирующейся на авто химии, вот их полотенца просто небо и земля по качеству с фоксами шмоксами. Полно и других достойных также для ухода за домом,причём есть и в зелёном цвете.
Но лично для меня особо важно качество одежды и её реальные характеристики. Сухо, тепло ,удобно и не на пол сезона . Вообще считаю неуважения к карпятникам со стороны карповых брендов выпускать в продажу для нас откровенное дерьмо дешёвого китайского пошива с своим лейблом за немалы деньги.
А так у каждого свой путь и предпочтения, как и финансовые возможности. Главное всё это не может повлиять на результат ловли