Сообщение от
Александр Сергеевич
Сергей Юрьевич,но на вашем фото не тот размерчик за которым я еду .Не нужно себя ставить выше других,крылья быстро обломают))) Всего доброго...больше воды...меньше разговоров...
Саша, Да сытый голодного не разумеет,,ну это из истории чехол для чехла,,,проо ведра Фокс,да пожалуйста,им лет 6 у меня ,хорошие,думаю не плохие ,но крышки все обломались,не правильно пользовал-ну это дичь,,,если у Юрьевича Супер гараж,то в меня по сравнению с бетонными полами и не подшитыми стенами-5 ***** отель,,...Таких персонажей слушать,особенно начинающим,это себя не уважать,,,вот в Карппремиум Трусы Фоксовские продают,камуфляж-Получается без них ты ни кто и звать ни как,,,ощущение что на КТ, лет 7 назад,,,,Так и подмывает спросить ,а на чем многоуважаемый Сергей Юрьевич жопу свою возит...?Случаем на на Рэндж или (Лэнд)Ровере?,,,Если да ,то полный Фэншуй,а если нет?..
Невские катушки и Крокодил херовые,я их имею и опыт по Невкам с 1986 года,вместе Титановыми спинингами,которые в Пазик вставлялись,,,,тогда многие карпяДники и про рыбу то на знали,и вожу пару с собой и Треск от Невских ни один НТхР не заменит,...
Пацаны ловите и пользуйте ,то что позволяют Возможности..и меньше ведитесь на аффелированых Пропагандонов..Главное лечить и отпускать не забывайте!
89105567488 Ватсап, телеграмм.