Ведро от Брендов ловил,ловлю и буду ловить с обычными ведрами)))) Только я ловлю и кайфую от рыбалки и борьбы с достойной рыбой...а другой кайфует от топ ведра с топовой надписью)))
|
|
Ведро от Брендов ловил,ловлю и буду ловить с обычными ведрами)))) Только я ловлю и кайфую от рыбалки и борьбы с достойной рыбой...а другой кайфует от топ ведра с топовой надписью)))
Александр Сергеевич я рад что ВЫ дочитались то что я написал или горчичника испугались. Не знаю но это не важно. Если рыбак едит ловить карпа на бойлы - это и так все понятно что человек едит ради удовольствия. А не рыбки поймать с целью продать или пожарить к столу. Дешевле пойти на рынок и семги свежей купить. Спортивная карповая ловля это не дешевое удовольствие и остаются в этой теме именно из за любви к этому процессу а именно поимке нового трофея. Нас и так на берегу все называют чекнутыми . Поймал поцеловал и выпустил - многим этого не понять. Но среди нас есть эстеты которые по мимо кайфа от поимки рыбы еще получают не меньше кайфа от самой обстановки и тех вещей которые окружают нас. Я например вожу треногу с натовским кюдюком для мытья рук и посуды. Помыл руки вытер Кордовским полотенцем и т.д. и тому подобное.
Если Вас Александр Сергеевич увидят не рыбалке с белым ведром я думаю никто и слова не скажет это Ваше личное дело то и каким полотенцем руки вытереть или с какой чашки кофейка выпить.
Хочу привести последние слова Стива Джопса основателя Яблока. Пока Вы здоровы и живете радуйтесь каждой минуте каждой мелочи которая Вас окружает. В этом истинное счастье.
По моему лучше популяризировать ведра и всякую мелочь чем оскорблять друг друга
Вот справа тренога стоит на солнце водичка в кердюке нагревается лампочки от солнца заряжаются . Процессссссс идет
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 28.10.2021 в 08:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)