Показано с 1 по 30 из 113

Тема: карповое оборудование

Комбинированный просмотр

Ведро от Брендов ловил,ловлю и буду ловить с обычными ведрами)))) Только я ловлю и кайфую от рыбалки и борьбы с достойной рыбой...а другой кайфует от топ ведра с топовой надписью)))

2. Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Только я ловлю и кайфую от рыбалки и борьбы с достойной рыбой...а другой кайфует от топ ведра с топовой надписью
    Александр Сергеевич я рад что ВЫ дочитались то что я написал или горчичника испугались. Не знаю но это не важно. Если рыбак едит ловить карпа на бойлы - это и так все понятно что человек едит ради удовольствия. А не рыбки поймать с целью продать или пожарить к столу. Дешевле пойти на рынок и семги свежей купить. Спортивная карповая ловля это не дешевое удовольствие и остаются в этой теме именно из за любви к этому процессу а именно поимке нового трофея. Нас и так на берегу все называют чекнутыми . Поймал поцеловал и выпустил - многим этого не понять. Но среди нас есть эстеты которые по мимо кайфа от поимки рыбы еще получают не меньше кайфа от самой обстановки и тех вещей которые окружают нас. Я например вожу треногу с натовским кюдюком для мытья рук и посуды. Помыл руки вытер Кордовским полотенцем и т.д. и тому подобное.
    Если Вас Александр Сергеевич увидят не рыбалке с белым ведром я думаю никто и слова не скажет это Ваше личное дело то и каким полотенцем руки вытереть или с какой чашки кофейка выпить.
    Хочу привести последние слова Стива Джопса основателя Яблока. Пока Вы здоровы и живете радуйтесь каждой минуте каждой мелочи которая Вас окружает. В этом истинное счастье.
    По моему лучше популяризировать ведра и всякую мелочь чем оскорблять друг друга

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190913_132057.jpg
Просмотров: 24
Размер:	219.7 Кб
ID:	196502

Вот справа тренога стоит на солнце водичка в кердюке нагревается лампочки от солнца заряжаются . Процессссссс идет
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 28.10.2021 в 08:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)