Спасибо, однако ДР сильно отвлекают от рабочего процесса.
Корабль я разбил примерно такой же скоростной. Это была моя вторая рыбалка с корабликом, в Улово во 2 секторе, пытаясь завести под коряги на противоположный берег, перепутал рычажки и вместо заднего хода дал полный газ. Корабль влетел под коряги, сломал контейнер, антенну, но все не критично. Мне уже почти все починили.
Я кое-что записал со слов Дмитрия, заранее приношу извинения за не точности, я могу что-то исказить в терминологии, не так назвать узел или детальку.
" - Не мотор ноу-хау, а сам водомет оригинального изготовления и компоновка самого двигателя.
- Дальность зависит о того, на сколько сильно вы давите на педаль, т.к. пробег на больших скоростях один, на малых другой. Преимущество корабля становится очевидным на открытой воде в хорошей устойчивости на волнах. Тяга при боковом ветре и течении намного круче, чем у любой другой лодки.
- Если говорить о пробеге, то нужно мерить, ибо конкретно такую цель не преследовали, но на этом корабле завозили на точку в 230 метров 9 раз на одной АКБ.
- По поводу лодки, то Вы наверняка знаете, что это несколько другой вид и стиль карповой ловли в завоз. Есть много ситуаций, когда лодку применить невозможно, не считая того, что не все хотят связывать свою рыбалку с таким громоздким аксессуаром.
- По цене сейчас трудно сориентировать, поскольку все очень быстро дорожает, была в районе 140 тыс. "