Во всем этом должен быть не только здравый смысл и практичность но какая то любовь к рыбалке . Ведь мы едем на рыбалку и когда экепируемся то не покупаем самые дешевые сигналки которые не жалко викинуть тоже самое с удилищами и катушками. Одеваемся не в рабочюю робу а покупаем что то себе от Фокса или Неша. Палатку Советскую не кто не юзает . В этой простоте просматривается неуважение к любимому хоби. Если я отношусь в любовью к своему хоби РЫБАЛКЕ почему мне надо покупать строительные ведра. Если ставить во главу дешевизну зачем тратить на весь арсенал Фокса Неша и т.д. Не хочу обидить но я честно не понимаю.
Одно дело едит рыбак прикормить место на котором через несколько дней хочет половить. Привез куку или еще что то в 5-7 ведрах, высыпал и поехал. здесь можно использовать все что есть по рукой. Но когда мы готовимся к этому действу под названием РЫБАЛКА мы должны на мой взгляд себе нравиться во всем что берем с собой. Ведь это все Мы покупаем для себя для своего удовольствия или я не прав