Показано с 1 по 30 из 7653

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Использую муку из этих личинок, результат нравится! Цена не очень нравится)))...
    C уважением, Виктор Степанищев.

2. Цитата Сообщение от v-i-c-t-o-r Посмотреть сообщение
    Цена не очень нравится)))...
    Если не секрет, в какую цену Вам обходилась мука? Мы пока цену не обговаривали, сказали лишь, что договоримся...

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Если не секрет, в какую цену Вам обходилась мука? Мы пока цену не обговаривали, сказали лишь, что договоримся...
    Да я ведь небольшой обьем беру!)) Получалось по 600 руб за кг. А цена у них от объема зависит...

4. Цитата Сообщение от v-i-c-t-o-r Посмотреть сообщение
    Использую муку из этих личинок, результат нравится!
    А еще вопрос по результату. Как вы оцениваете результат и относительно чего, насколько он стабилен и в чем он был выражен?

Я пока не могу для себя выделить те характеристики продукта, которые бы меня убедили использовать его в бойлах! Да, необычность, не стандартный подход, мало кто использует, а дальше? Питательность? Но рыбная мука не хуже по белковой составляющей, плюс мука (мы это уже знаем) имеет хороший процент усвояемости у карпа. Мне кажется, что более аффективным и оригинальным решением было бы использовать засушенную личинку мухи в составе, допустим, спод-микса или в стиках для привлечения, но она легкая и моментальна всплывет. В тоже время провожу параллель с мукой креветки и криля, но там ярко выраженная аттарктивность самого продукта, а мука почти не имеет запаха (сухая). Возможно в продукте (бойле) она раскроется...

Да, и доля содержания муки будет ограничена, потому как бойл по аналогии с креветочной мукой может всплыть.

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Я пока не могу для себя выделить те характеристики продукта, которые бы меня убедили использовать его в бойлах! Да, необычность, не стандартный подход, мало кто использует......
    При использовании в прикормочных бойлах-результат лучше(иногда ощутимо), чем в бойлах аналогичного состава, но без БЛК. Особенно с течением времени, т.е. чем дольше сессия. При использовании в насадке-не набралось какой-либо статистики в пользу БЛК, очевидно, на взятие он особо не влияет, ИМХО, конечно. Сейчас пробую приготовить экстракт, его погонять в будущем сезоне. Результат оцениваю по количеству поклевок, конечно...
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 22.10.2021 в 18:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)