Показано с 1 по 30 из 7760

Тема: Lion Baits

Древовидный режим

1. Всем спасибо за высказанное мнение по обуви, будем работать, возможно, к весне следующего года покажу какие-то прототипы. Не спорю, наверное, галоши удобный вид обуви и многие пользуются ими на своих выездах, но у нас немного другая концепция, а моя идея была в том, чтобы представить для рыбаков-карпятников, да и в целом для рыбаков, недорогую и качественную обувь для активного отдыха, которая будет исполнена в привычных глазу цветах, и возможно с брендовыми логотипами.

Обещали прислать производители ролик с испытаниями на влагостойкость изделий, я его обязательно покажу. Сейчас сам хожу в недорогой модели, так сказать "галоши" на каждый день, по производственной территории носиться в самый раз, на сегодня в рознице они стоят 3,9 т. руб. И еще один момент, который хотел отметить. Когда я взял кроссовки в руки, мне показались они тяжелыми, потому как я сам давний поклонник Asics, у меня их больше десяти различных моделей, на все случаи жизни, так вот мне разработчик сказал, что не правильно судить об обуви по ее весу, нужно смотреть на ноге. Когда одел, понял, что в них очень комфортно.

Ну, да ладно, обувную историю пока закрываем , есть еще много вопросов и тем для обсуждения непосредственно по прикормкам и насадкам.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-7436.jpg
Просмотров: 18
Размер:	127.3 Кб
ID:	196213
    Последний раз редактировалось Stamos; 21.10.2021 в 09:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)