Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Мультипликаторы VS безынерционки.

Комбинированный просмотр

Сергей, ловля хищника мыльницами это другая тема, правда воблер 3-5 грм... ты в отвес ловил наверное? Я же о ловле карпа мультами говорю- когда попробуешь- тогда можем поговорить , или поспорить, а пока извини.

2. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    правда воблер 3-5 грм... ты в отвес ловил наверное? .
    Ловил головля в заброс дистанция 7-14 метров а что

3. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Я же о ловле карпа мультами говорю- когда попробуешь- тогда можем поговорить , или поспорить, а пока извини.
    Gumen Вы думаете что отолько у Вас есть мульты и Вы ловите на них карпа. Так Вы глубоко заблуждаетесь. Я мультами ловил. Кидать легче и дальше это правда но на этом все. Главный недостаток нет клипсы и точно положить в пятно не получиться. Во вторых на катушкодержателе нет тригера и кисть очень устает держать катушку сверху. И третье это ловля на дальних дистанциях ночью не успел нажать пальцем на шпулю при подении груза в воду и сразу борода. а на слух можно слушать как комары гудят. Если использовать хорошую кастингоую катушку то в ней нет трешетки и очень неудобно брать удилище переворачивать одновременно накручивать звездочку фрикциона. Но каждый дрочит как ему удобно в этом я согласен
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 15.10.2021 в 08:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права