Показано с 1 по 30 из 794

Тема: Палатки "африканки"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от DOC-03 Посмотреть сообщение
    И правда покупайте. Очень скоро решите продать, нервы же будут стремиться к пределу. Покупайте.
    Едут в купе поезда поручик Ржевский, пожилая мадам и ее дочурка, лет 18-ти. Поручик, как и положено кавалеру, представился дамам. Побеседовали они по-французски. Слово за слово, дело подошло к вечеру. Надо ложиться спать, а место поручика на второй полке. Встал Ржевский, закинул ногу на вторую полку да как пернет во всю жопу! Дамы от страха сжались в комок, переглянулись. А поручик так невозмутимо поворачивает к ним голову:
    — Извините-с! Нервы-с ни в п..зду-с!

2. Да и на барахолках эти палатки продаются очень быстро. Но их редко кто продает. Если ездить на одни сутки то такая палатка не нужна. Купил хвалёный шатер Солар, так за первый выезд оторвалась одна лямка, пришлось ремонтировать.

3. Не только дуги. Я не знаю что нужно сделать с материалом африканки чтобы он повредился. Если только специально пытаться его испортить. Да и москитные сетки превосходного качества, молнии идеальны. Для меня она идеальна. Единственный минус это ее вес.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)