Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    На территории бывшего СССР можно выделить четыре школы изготовления корма для выкармливания карпа. ...
    Григорий,Вы правы,рыбная мука хороша по многим параметрам,но мало в ней энергии(если брать соотношение протеин+энергия,чтобы протеин в энергию не перерабатывался),зная это мы можем с помощью углеводов или жиров поднять энергию корма,бойлов,сбалансировать синтетическими аминокислотами,витаминами,макро и микро элементами и я так думаю что такой бойл будет в фаворе у рыбы!!! Для общего сведения хочу поделиться инфой,на счет качества рыбной муки. У меня есть знакомая дама,которая работает лаборантом в Инспекции по борьбе с болезнями животных по Северному Кавказу ,так вот они часто для крупных птицефабрик делают анализ кормов ,добавок и т.д.,в частности рыбной муки,на содержание белка,патогенной микрофлоры,токсинов и т.д.,короче говоря она мне сообщила что 80% рыбной муки это фальсификаты.В лабораториях(на птицефабриках) рыбную муку
    на протеин проверяют по наличию общего азота,посредники которые продают рыбную муку ,бодяжат её опилками пропитанными рыбьим жиром,отрубями,дешевой мясокостной мукой и т.д.,а что бы показать высокий уровень сырого белка в р.муке,сыпят в неё селитру,тем самым поднимая общий азот в р.муке,не всякая лаборатория сможет распознать эти фальсификаты,поэтому кто будет катать бойлы с применением рыбной муки,то лучше если есть возможность, берите её на птицефабриках,там за её качеством следят,на рынке и в магазине можно купить фальсификат,сделать бойлы,а потом ломать голову на рыбалке почему рыба не клюёт!
    Удачи всем! С уважением Анатолий!
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 17:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)