Григорий,Вы правы,рыбная мука хороша по многим параметрам,но мало в ней энергии(если брать соотношение протеин+энергия,чтобы протеин в энергию не перерабатывался),зная это мы можем с помощью углеводов или жиров поднять энергию корма,бойлов,сбалансировать синтетическими аминокислотами,витаминами,макро и микро элементами и я так думаю что такой бойл будет в фаворе у рыбы!!! Для общего сведения хочу поделиться инфой,на счет качества рыбной муки. У меня есть знакомая дама,которая работает лаборантом в Инспекции по борьбе с болезнями животных по Северному Кавказу ,так вот они часто для крупных птицефабрик делают анализ кормов ,добавок и т.д.,в частности рыбной муки,на содержание белка,патогенной микрофлоры,токсинов и т.д.,короче говоря она мне сообщила что 80% рыбной муки это фальсификаты.В лабораториях(на птицефабриках) рыбную муку
на протеин проверяют по наличию общего азота,посредники которые продают рыбную муку ,бодяжат её опилками пропитанными рыбьим жиром,отрубями,дешевой мясокостной мукой и т.д.,а что бы показать высокий уровень сырого белка в р.муке,сыпят в неё селитру,тем самым поднимая общий азот в р.муке,не всякая лаборатория сможет распознать эти фальсификаты,поэтому кто будет катать бойлы с применением рыбной муки,то лучше если есть возможность, берите её на птицефабриках,там за её качеством следят,на рынке и в магазине можно купить фальсификат,сделать бойлы,а потом ломать голову на рыбалке почему рыба не клюёт!
Удачи всем! С уважением Анатолий!