Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

1. Lee срветую для начала потратить минут 30-40 и прочитать данную тему с начала. Я думаю на Ваши вопросы здесь есть ответы. Не будьте ленивыми

2. Спасибо, почитаю. Хотя пробежал уже глазами. Спросил, потому как может появились удилища современные что ли. Как понял, из темы для меня подойдет удилище не быстрое, параболик 5-5.5lb 13ft. Потому как спина уже дает знаки, что "позвонки в трусы скоро сыпаться начнут". Ну и чтобы технику правильную поставить. Я как то подошел к карповику на водоеме, попросил бросить спод с полной ракетой. Если честно, мне страшно такие веса кидать после фидера. Боялся сломать чужую палку. Метров на 40 бросил ))
    Последний раз редактировалось lee; 28.09.2021 в 17:22.
    С уважением, Михаил

3. Всем доброго времени суток,30-40мин.? Я уже 3-й день читаю эту тему и то не с начала,а с 2016 года и так и не понял, какой всё-таки выбрать спод для начинающего с бюджетом 10000руб., действительно можно запутаться

Цитата Сообщение от Олег79 Посмотреть сообщение
    и так и не понял, какой всё-таки выбрать спод для начинающего с бюджетом 10000руб.
    Поизучайте барахолку и берите любой спод в подходящем бюджете, который потом сможете легко продать. Лучше брать б/у - в любом случае с приходом осознания что вам нужно, еще неоднократно сделаете апгрейд. С покупкой б/у не потеряете в цене столько, сколько с покупкой нового.

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Поизучайте барахолку и берите любой спод в подходящем бюджете, который потом сможете легко продать. Лучше брать б/у - в любом случае с приходом осознания что вам нужно, еще неоднократно сделаете апгрейд. С покупкой б/у не потеряете в цене столько, сколько с покупкой нового.
    Поддержу!
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

6. У Ориента одна из лучших гарантий. Сколько переломали проблем небыло. Но еще больше радует что любой человек может купить половинку, даже ту которая сейчас не выпускаеться. А такое я знаю только у двух производителей Сенчури и Харисон. Все остальные крутят дули в кармане )).

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    У Ориента одна из лучших гарантий. Сколько переломали проблем небыло. Но еще больше радует что любой человек может купить половинку, даже ту которая сейчас не выпускаеться. А такое я знаю только у двух производителей Сенчури и Харисон. Все остальные крутят дули в кармане )).
    Про гарантии на любую продукцию можно забыть. А выбирать теперь придётся только из того, что есть в наличии.
    Был в пользовании Aviator 12,6 для средних дистанций только положительные эмоции.
    Последний раз редактировалось NAV86; 08.03.2022 в 13:24.

8. Можно рассмотреть Sportex. Кидучий и крепкий!

9. Цитата Сообщение от Agronomist Посмотреть сообщение
    Можно рассмотреть Sportex. Кидучий и крепкий!
    Крепкий согласен но кидучий не долго

10. Анатолий Вы не у нас в Англии смотрите. Я же сбросил описание с правой части нумерация колец.

11. я из Латвии, смотрю на сайте фриспирита.

Цитата Сообщение от Олег79 Посмотреть сообщение
    какой всё-таки выбрать спод для начинающего с бюджетом 10000руб.,
    Для начала ответе на следующие вопросы и Вам тут помогут без путаницы, а то как Вам помочь, когда Вы сами...короче???
    1) Как далеко кормить собираетесь?
    2) Как интенсивно кормить собираетесь?
    3) Спорт не спорт?
    4) Какой у Вас рост?
    5) Какая длинна рук?
    6) Почему именно 10т
    7) Какую катушку намерены ставить?
    8) Какой размер спомба будете ставить мини, мидиди, макси???
    9) А может Вы ракетой кормить собираетесь, если да то какой? Хорваткой или???
    10) В качестве "лески" на шпуле, будете использовать шнур леску и какие???

и 11 вопрос, самый главный, для чего Вы желаете выбирать???
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)