Здравствуйте! С магазином ОЗОН, мы сотрудничаем сравнительно недавно, меньше полугода, поэтому пока не совсем смогли подстроится под особенности продаж и выработать оптимальный алгоритм поставок, который бы поддерживал постоянно продаваемый ассортимент. Я уже писал, что есть в этих поставках ряд технических сложностей и нюансов, большая поставка была в 20-х числах августа, порядка 7 тонн продукции мы поставили на склады магазина. Однако пеллетс, некоторые размеры, продались очень быстро, потом закончились и другие. Оперативно пополнить не получается, подали в начале сентября заявку на поставку, но ближайший день который выдала программа - 30 сентября. Из 5 страниц нашего ассортимента на ОЗОНе, осталось по наличию полторы, нас это не радует безусловно, но ничего поделать не можем. Зарезервировали и 15 октября, пока трудно сказать в каком объеме будет завезен товар, все же конец сезона. Кстати, мы постоянно расширяем ассортимент продукции на ОЗОНе, понемногу добавляем позиции. Растворимые бойлы вот только сняли с заявленного перечня.
ЗЫ. Насколько я в курсе, у нас совсем недавно добавилась доставка ОЗОНа, т.е. можно будет заказывать в нашем магазине товары, а доставка будет ОЗОНовская, через все его имеющиеся ПВЗ (Пункт Выдачи Заказа). Тарифы очень гуманные (пока), думаю они составят серьезную конкуренцию СДЭКу. Конкурентная борьбавидимо это ответный шаг ОЗОНа СДЭК - маркету...

видимо это ответный шаг ОЗОНа СДЭК - маркету...