Это все энтузиазм Димы Ерёмина, у человека реально руки золотые. Его по праву можно назвать самым лучшим мастером по ремонту удилищ, я видел его работы и многое он мне переделывал, что осталось от других мастеров, но он по жизни скромный до ужаса человек. В политику не лезет, спорить и доказывать никому что-либо не будет. Корабли, которые от делает, это вообще фантастика: мощные, быстрые, маневренные, грузоподъемные, некоторые узлы и механизмы вообще еще ни кем не применялись в кораблестроении, собственная инженерная мысль. Человек с образованием профильным, с детства занимался авиа моделированием, все квартира в самолетах и кораблях, но его постоянно тюкают, хотя весь этот ширпотреб, что на российском рынке присутствует в виде суррогатного Китая, он легко заткнет за пояс. Но ему это не особо нужно... Ничего, я вот подучусь управлять кораблем, я еще покажу корабельные баталии... Так к чему это я так эмоционально пишу, к тому, что Диме вообще на все эту возню на плевать, и видео это он сделал, только потому что ему было это интересно, ну а я уж примазался и попросил разрешения опубликовать ролики... Выложил не все фрагменты, которые он мне пересылал. Карп все же зацепил камеру и вытащили ее вместе с ним на берег, но в кадр попал сам водоем, а его показывать нельзя!!!