Хорошее видео!Сколько нах халявщиков приплыло....
![]()
|
Хорошее видео!Сколько нах халявщиков приплыло....
![]()
Теперь относительно видео выскажу свое сугубо личное мнение, так сказать свое ИМХО.
1. Умышленно не стал комментировать увиденное, потому как понимал, что у каждого будут свои вопросы, домыслы и мысли от увиденного.
2. Считаю, что видео получилось мега информативным, по многим причинам и у каждого они свои. Я выскажу свои основные, а именно что мне было здесь познавательно и ново.
- я ни разу не видел подводных съемок с карповой рыбалки, именно с водоемов центральной полосы России, а именно там где я рыбачу, например с Павловского, Высокополье, Улово и пр. Для меня это просто было бы сверх интересно, понаблюдать за подводным миром в период ловли.
- водоем на котором рыбачил и снимал Дмитрий для него не новый, и он сам никогда не смог бы предположить, что там столько много красноперки и прочих едоков, ибо внешних видимых признаков нет. Нет ее особо у берегов, возможно потому, что берега заросшие (предполагаю, не спрашивал), не попадалась бель и на крючки.
- если говорить о Павлосвском, то там красноперка стоит стеной и за турнир пару крупных экземпляров обязательно зацепиться на крючок. За четырех суточный турнир в Высокополье мы выловили порядка 8 крупных лещей, 2 карасей, 1 линя, 1 сомика и 1 ерша забагрили. При этом видимых признаков у берега, говорящих об обилии этих обитателей совсем не было.
3. Меня больше всего заинтересовал вот какой вопрос. Я Дмитрию специально давал для съемок яркие бойлы. Красный - клубничный джем, желтый - ананас и мед, оранжевый - тутик, зеленый - манго. Почему, "зверье" уничтожи вначале желтые, красные и оранжевые бойлы, а зеленые остались на вторые сутки мало тронутыми? Состав бойлов серии евро одинаковый, ароматика и цвет разные. Через сутки нахождения вводе в нарезанных половинках бойлов, не думаю что сильно стойкой было ароматика, остается только цвет. Может быть зеленый спектр как-то не сильно заметный для рыбы?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)