Всем привет!
Вчера вернулись с длительной поездки, а именно с турнира "Один в поле воин", который проходил на [Спортивный водоём «Разлив»]
Ехать нам из Минска 2000км, а это двое суток в пути, только в одну сторону. Собрали прицеп, подготовили машину и двинулись в путь. Первая остановка в Воронеже, потом Ставрополь, и ура, мы на месте.
Впереди волнительный момент жеребьёвки, ну и как всегда в этом году , мне выпадает самое днище. В расстроеных чувствах я ставлю лагерь, думая как бы хоть что то поймать в секторе номер 3.*
В 6 часов начал маркериться, а в 7 часов удилища полетели в воду.
И так, первые сутки.
Со старта начал кормить коброй пылящими бойлами [UNITED RHINO TEAM] PANDORA, на насадке был одиночный варёный бойл PANDORA и комбинация из PANDORA и С4, этими насадками работал весь турнир.*
И вот, в 14 часов звучит звук сигнализатора и уезжает первое удилище с дальней точки. 5 мин борьбы, и на мате красавец на 10,5кг. Это радовало,* что рыба начала отзываться на корм. Через 30мин ещё одна паклевка, на этот раз карп на 8,5кг. В итоге, за 2 часа я взял 4 рыбы от 8 до 11кг, и два не зачет, среди них был карп кой на 5кг. Вся рыба была поймана на донный бойл [UNITED RHINO TEAM] PANDORA. Осталось закрыть 3 рыбы и план будет выполнен. Сделал ночной закорм, который состоял из вареных бойлов PANDORA, тигрового ореха, конопли и пшеницы, все залил ликвидом PANDORA и фидстимом. Я подготовил дополнительные поводки и лёг спать. В 2 часа будет паравоз, подсекаю и понимаю что там хорошая рыба, как итог карп на 14кг.*
Вторые сутки....
Это просто жесть! Утром поднялся ветер до 18м/с и испортил весь план на день. В итоге, за сутки ни пика. Чтобы я не делал.*
Третье сутки...
Было принято решение начать использовать экспериментальную точку. Подготовил поводок, стик. И через 5 мин беру с неё карпа на 8кг. Радости не было предела. Работаем дальше.
За 4 часа с этой точки 10 рыб и среди них красавец на 14кг. Закрыл 7 рыб, настроение хорошее. Ночью взял ещё 5 рыб, среди них карп кой и карп на 8кг.
Как итог, турниром остался доволен, было поймано около 30 рыб.
PANDORA не перестаёт меня удивлять, очень понравился. Спасибо [UNITED RHINO TEAM] за качественную продукцию.