Показано с 1 по 30 из 316

Тема: Калининградская область.

Древовидный режим

Игорёк приветствую! Приезжай у нас много неизведанных водоемов.Один карьер в котором десять лет назад ловил сазана 10-17 кил. (17 напарник поймал,я на подсаке был) подвохи долбаные выбили рыбу в ноль.Но есть ещё на примете три водоема не распечатанных,первый маленький но там плавает 25-ка,второй большой заброшенный бывший рыб.хоз Советских времён,спинингисты на блесну иногда багрят на блесну за хвост чушек а третий классика карьер соединённый с рекой,но добираться только на лодке.Хотя воды и другой много но это самые реальные,до которых руки все не доходят)))У нас ,да наверное не только у нас 95 процентов спортцмЭны которым интерестно мериться писюнами))) Никто не хочет пробовать что то новое на дикаре и с большой вероятностью отсосать Чупа чупс.Причем даже из старой гвардии....Едут на водоем ванную в 1.5 метра глубиной с огромной плотностью,ну да и рыба есть крупная...Вот на этом озере от куда фотки,это типа платное озеро,за две рыбалки что я там был видил одного карпятника.Сам за две рыбалки 5-6 суток поимел 4 поклевки (летом было поболее) но вся рыба зачётная.И ещё все никак до меня не доходит,как на дикарях имеют по 5 -10 поклевок за сутки))))
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 15.09.2021 в 21:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)