Не, рано ещё, может ещё кому то повезет подарок Реформы
|
Не, рано ещё, может ещё кому то повезет подарок Реформы
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Почему на некоторых водоемах наблюдаешь часто выходы, всплески карпа, на некоторых крайне редко, а на некоторых вообще из нет?
Это друг мой зависит от плотности рыбы, чем её меньше на водоеме, тем реже она плещется, мы просто не попадаем в эти моменты, поэтому нам кажется что на водоеме она не прыгает.
Даже на сессии 120часов , мы спим 30 из них минимум и можем спокойно пропустить 1-3 выхода карпа.
А если водоем большой, то много чего вообще не видим по водоему
Жизнь задыхается без цели...
Игорь, скажу тебе по секрету, что при выборе точек, я посчитал ее - точку № 4 самой перспективной среди остальных.
Почему?
Мысли вслух. Она находится на углу выхода из залива и соответственно входа в залив по срезу границы воды и растительности. Кроме того у нее разная глубина (слева выход с 5 на 3 и 3,5, а справа выход с 5 на 4 м
следующая точка менее перспективная я посчитал под номером 2 (160 м)
Она также находится на срезе воды и растительности и входа с дальнего рубежа на мелководный участок с растительностью, кроме этого у нее выход по свалу по глубокой центральной части водоема с 7 метров на 4,5 и далее 3-2,5 метра. Также если рып зайдет с фланга от берега с моей стороны, и пройдет точку кормления 1, то должна попасть на эту зону.
Менее перспективной я посчитал точку № 3, так как свал с 5 на 7 метров и по сути не понятно, что ей там еще делать, так как основной источник питания все таки в траве, малинка уже отошла, вода еще не остыла на глубинах до 4-х метров. Но я все же ее оставил для собственного понимания.
ну и точка № 1. Собственно ни чего сверхъестественного. Стандартная точка в небольшом окне травяшки с твердым дном и глубиной 2 метра
Ну и запасное пятно решил создать в 30 метрах от своего берега , на переходе камней и глины с перепадом с 3 на4,5 м.
Почему? Единственные места по этой стороне где местные занимаются фидером и постоянно кормят рыбу.
Как то так.
За все время, я на этом водоеме ни разу не видел и не слышал выхода
Запутался ))Где кажется,что говорим о одном и том же,но под разным взглядом.
Мне было нагляднее по фото( 1049),а не рисунку ,где точку 4 (на фото №2) я сделал в приоритете согласно движения воды . Точку 1 (по фото 4) я в расчет вообще сразу небрал , так как - как ты ее назвал классика ( согласен ),где расчет на быстрое обратное волнение от верха,где быстрее привлечет леща ,а карп будет случайностью ,потому-что в данный период в воде предостаточно кислорода,чтоб обращать внимание на это халявное благо (постоянное кормление фидеристами ,для меня не о чем. 2 и 3 по рисунку, они же по фото 1 и 3 ,где мною были названы малоперспективный ,где точка 3, по обоим данным (бровка 5-7) ,дальний угол на блуждающего . Ждать с залива вообще сомнительная затея с глухим углом,где обратка заходит ,но обратно не возвращается.Где по логике ,твой соперник,должен быть с рыбой
Я правильно определился ? Так где пойман на 4 или на 1? Или вообще не попал во все движения
![]()
Последний раз редактировалось Игорка; 05.09.2021 в 18:01.
Игорь, я с той зоны уже как сутки назад уехал. Смотри картинку пост 1082. Я ту зону покинул, так как посчитал ее не перспективной при западном ветре, который вторые сутки дул и продолжает дуть
Давай быстрей определяй точку по новой зоне ловли, а то ликвид мимо тебя прольется![]()
Последний раз редактировалось Трофей; 05.09.2021 в 18:08.
Я бы отдал приз игорке и алхимику, как самымв активным в этом челендже, ставки надо другие уже делать ..![]()
Точка 1 - отдай ты уже свой ликвид...всю торговлю ломаешь
А сто лет одиночества сам хочу послушать... Взял на заметку.
Алхимик, Миша как и я - ликвид вычеркнул из своего банажа![]()
Ооо, я ещё чуть больше полбутылки Хамаку нашел в щагашнике. Тоже будет в призовыхи целая бутылка эквинокса
В смысле я морочу, ты между строк то читай
![]()
Не, местным барахольщикам, он быстро их продадут![]()
Игорь, так какая точка сработала, хватит интриг))
Жизнь задыхается без цели...
05-30 утра, на бойлы, думал Амур, такая херня ))
Осталось 180 страниц "Шантарам" дочитать и домой![]()
Игорь , прими поздравления , рыба хороша! Водоем красивый. В следующий раз поставь штук 5 кружков на горох, посмотришь разницу. Тем более что лодка есть и водоем и время позволяет.
Паравозище
Аааа, распечатываю вторую бутыль старейшины![]()
Спасибки Олег. Не, горох это для Рембо![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)