Запутался ))Где кажется,что говорим о одном и том же,но под разным взглядом.
Мне было нагляднее по фото( 1049),а не рисунку ,где точку 4 (на фото №2) я сделал в приоритете согласно движения воды . Точку 1 (по фото 4) я в расчет вообще сразу небрал , так как - как ты ее назвал классика ( согласен ),где расчет на быстрое обратное волнение от верха,где быстрее привлечет леща ,а карп будет случайностью ,потому-что в данный период в воде предостаточно кислорода,чтоб обращать внимание на это халявное благо (постоянное кормление фидеристами ,для меня не о чем. 2 и 3 по рисунку, они же по фото 1 и 3 ,где мною были названы малоперспективный ,где точка 3, по обоим данным (бровка 5-7) ,дальний угол на блуждающего . Ждать с залива вообще сомнительная затея с глухим углом,где обратка заходит ,но обратно не возвращается.Где по логике ,твой соперник,должен быть с рыбой
Я правильно определился ? Так где пойман на 4 или на 1? Или вообще не попал во все движения
![]()

. 2 и 3 по рисунку, они же по фото 1 и 3 ,где мною были названы малоперспективный ,где точка 3, по обоим данным (бровка 5-7) ,дальний угол на блуждающего . Ждать с залива вообще сомнительная затея с глухим углом,где обратка заходит ,но обратно не возвращается.Где по логике ,твой соперник,должен быть с рыбой
Я правильно определился ? Так где пойман на 4 или на 1? Или вообще не попал во все движения