Игорь, скажу тебе по секрету, что при выборе точек, я посчитал ее - точку № 4 самой перспективной среди остальных.
Почему?
Мысли вслух. Она находится на углу выхода из залива и соответственно входа в залив по срезу границы воды и растительности. Кроме того у нее разная глубина (слева выход с 5 на 3 и 3,5, а справа выход с 5 на 4 м
следующая точка менее перспективная я посчитал под номером 2 (160 м)
Она также находится на срезе воды и растительности и входа с дальнего рубежа на мелководный участок с растительностью, кроме этого у нее выход по свалу по глубокой центральной части водоема с 7 метров на 4,5 и далее 3-2,5 метра. Также если рып зайдет с фланга от берега с моей стороны, и пройдет точку кормления 1, то должна попасть на эту зону.
Менее перспективной я посчитал точку № 3, так как свал с 5 на 7 метров и по сути не понятно, что ей там еще делать, так как основной источник питания все таки в траве, малинка уже отошла, вода еще не остыла на глубинах до 4-х метров. Но я все же ее оставил для собственного понимания.
ну и точка № 1. Собственно ни чего сверхъестественного. Стандартная точка в небольшом окне травяшки с твердым дном и глубиной 2 метра
Ну и запасное пятно решил создать в 30 метрах от своего берега , на переходе камней и глины с перепадом с 3 на4,5 м.
Почему? Единственные места по этой стороне где местные занимаются фидером и постоянно кормят рыбу.
Как то так.