Игорь, не ругай, если скажешь что фото лишнее - удалю ...
|
Игорь, не ругай, если скажешь что фото лишнее - удалю ...
Круто Андрей. Да, мои точки верны. У товарища точки были так и расположены
Все нормально, только надо дописать- Бермуды
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Пусть будет загадкой ...![]()
Игорь, я не знаю как близко к траве у тебя лежат точки 1 и 2, вот мое видение ...
![]()
Первая да, у кромки, вторая в правее метров на 5 так, как там твердая полоса и решил на ней остаться
Ветер не айс для этой зоны, если ночь пройдет в тишине, буду менять зону. Ветер весь день гонит с запада и мою зону хватает краем. Чую это зона пустая будет
Андрей а, что за две белые точки на фото, за точкой номер 2
Игорь на ранних фотографиях 2013, 2014, 2017 года этих, белых объектов нет! Возможно это лодки, как раз попали в объектив ...
Вот фото по порядку в возрастании 13-й, 14-й, 17-й ...
![]()
Фото сделаны так, 13-й год МАЙ, 14-й год ИЮНЬ, 17-й год ИЮЛЬ! Поэтому растительность на водоеме и цветовая палитра разные!
На июльском фото 17-го года тоже видна аномалия, я ее выделил ...
![]()
К стати, а что за ров идет вдоль дальнего берега??? Явно, что водная растительность у берега не растет, а растет в (примерно) 15-ти метрах от береговой линии ...
Я постарался подетальней рассмотреть обекты на фото 17-го года и последнем (там где я рисовал твои точки) это одни и те же объекты но в разном месте и в разное время их длина около 4-х метров ... похоже лодки!!!
Да, с другой стороны, почему то трава не растет от берега сразу, а примерно метров 10 начинается. Почему- не знаю. Может раньше как раз на водопой стада приходили и до сих пор не зарастает![]()
Может Андрей это карпы,
Там таких лодок не бывает
Последний раз редактировалось Трофей; 03.09.2021 в 20:37.
А может приезжие ... ближе к населенному пункту у дороги пара машин припаркована.
Возможно щуку блеснят ...
Спасибо за фото, да вероятно ров, может глубина там больше, поэтому не растет трава, возможно рыба там и обитает.
Игорь, какая температура воды!? Почему ты выбрал именно эту зону, а не по твоей же стороне залив у дамбы!? Там вроди тоже перспективненько. + можно дамбу обловить, и ещё почему не мониторил прогноз ветра, или обманул интернет и ветер сменился!? Или не придал этому значения, я бы однозначно пошёл за ветром.
Жизнь задыхается без цели...
Эх, тебе бы сейчас хороший эхолот, тогда бы за час/ полтора нашел бы рыбу где она тусит, ну а там уже дело тактики
Игорь, сессия супер!
Я думаю, что ты не поймаешь в этот раз- разве что сессия не продлится у тебя 7+рабочих дней
Интересно, что ты нырнул и весь мелкий корм рыба сожрала. Даже орех. Кто есть? Надо бы понять... Ну поставь на 1 палку 1 орех и хук поменьше - проверим. И видимо надо просто больше время для кормления большим твердым бойлом, чтобы он дождался карпа. Но боюсь, что через сутки он станет более мягким и его бель может сожрать... - вот это бы тоже проверить.
Травы много - хорошо. Я ставлю на 4-ю палку и если есть точка прям в траве - может какие-то пятна или видно, что он может внутри травы плавать, то прям там поставить пятак.
Коньяк стоит не тронутый еще, надеюсь?![]()
![]()
Купи уже норм.эхолот.
Бегалова, старовера, и то сломали.
У вас сезон, моргнул два раза, и все во льду.
А ты все как тот мужик... с рогатиной на медведя.
Отстой.
С уважением, Александр
Вот вот, дядя Саша, плохого не посоветует! За 50-60тыщ. Можно достойный аппарат взять.
Почему я первоначально выбрал ту зону ловли?
Сложный вопрос.
Я всегда когда планирую рыбалку - только ее планирую, а решаю на какой водоем поеду- только при первом повороте - развилке.
У меня 4 основные водоема и все они находятся на выезде из города по одному тракту, только развилки на них на разных дистанциях. Так получилось и этот раз.
Из четырех - в этом сезоне я был на трех из них и эти Бермуды - не исключение.
Я хотел посетить самый далекий водоем на котором не был уже два года, но подъезжая к развилке на Бермуды руки автоматически завернули руль
В этой зоне я еще ни разу не стоял, температура воздуха первые два дня была для Урала супер - 20-23 гр и я надеялся, что меляк - а эта зона считается самой большой по мелководью в этом водоеме и больше всего растительностью - поэтому и встал
Я понял, ))) я тоже монетку по 5 раз перебрасываю) выбирая водоём.
Ок выбрал меляк, но ветер от него ведь дует, значит теплую воду гонит к основной чаше, я бы выбрал меляк который ближе к ямам, хотя у тебя рядом была приличная глубина в 5 м. Этого достаточно. Вероятно что то пошло не так. Ну пробуй на новой точке.
Ждём рисунки!
Всё тоже самое
Рисунки все лучше и лучше
А чего ты переехал? чет я этого не уловил...
Так ты только на рисунки видимо смотртшь, а мысли и выводи промеж глаз
Игорь ,смотри не то что дует сверху ,а куда подуло понизу![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)