Продолжим.
С 2014 года я так и продолжал ездить 2-3 раза за сезон на 2-3 суток, но возвращался постоянно как лошара. За все время я не увидел и не услышал не одного выхода карпа. Местные дедули говорят, что карпа зарыбляли при рассвете колхоза в 80-х годах и 2000-х ни кто не ловил
Но я то знаю, что он тут есть.
База питания на таких водоемах всегда обильна и основная пища это большое количество улитки растительности. Весь водоем в круговую заросший до 20-40 метров от берега и всего лишь несколько участков где можно встать. Раньше приходилось выкашивать сектор для расположения удилищ,

но все бесполезно.
Неделю назад с товарищем на пару мы встали в разные сектора и трое суток без единого пика.
В водоеме очень много чебака, которого и полавливают дедушки, есть щука, но поиска для них редкость. Леша и карася также говорят нет, но я в это не верю, так как лещ мне неоднократно попадался.
Ну да ладно, к делу.
В последнюю сессию я решил собрать улиток и сделать бойл под этот водоем и вот, что получилось

Плюс добавил слизливые листья водной растительности. Запах жуть.
По некоторым обстоятельствам эта последняя видимо моя сессия в этом сезоне и я решил выбрав неопределенное время, закрыть этот сезон и распечатать этот водоем до тех пор, пока не поймаю
Последний раз редактировалось Трофей; 01.09.2021 в 21:09.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!