Странно как-то, почему вопросы юзеров в части бойлов, всегда начинаются с манки?Вы какие-то другие ингредиенты еще знаете? Манка кстати подороже будет кукурузной муки.
Вы наивно полагаете, что боыйлы стоимостью в 650 руб в себестоимости обходятся в 500 ?
Стоимость бойлов определяет производитель, пока в России она складывается не из экономических показателей, а собственно из того, кто по какой цене их может продать, ну плюс разумеется реклама.
Давайте опираться на факты, на цифры. Вот у меня, в отличии от вас, есть анализы БЖУ как минимум 80% российских производителей бойлов. По количеству массовой доли белка это в среднем это 16-18 %. Для вас, как потребителей, эта цифра ни о чем не говорит, для меня, как для производителя это значит, что бойл с таким количеством белка мы сделаем в себестоимости 110-120 руб максимум, даже на импортной на самой супер-пупер фирменной ароме.
Напишите мне здесь свой рецепт, что вы считаете не манной крупой, я вам составлю калькуляцию, уже который раз предлагал. Только без экзотики, обычный рецепт рыбного бойла, можно за образец взять хорватский (в сети таких вариаций рецептов тьма)

Вы какие-то другие ингредиенты еще знаете? Манка кстати подороже будет кукурузной муки.