Показано с 1 по 30 из 146

Тема: ТО и ремонт корабликов

Комбинированный просмотр

1. Расход батареи вас не порадует, а прирост скорости будет не очень. Плюс надо думать как дополнительно охлаждать мосфеты на плате управления.

2. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Расход батареи вас не порадует, а прирост скорости будет не очень. Плюс надо думать как дополнительно охлаждать мосфеты на плате управления.
    мосфеты -поставлю радиаторы, может плюс кулер небольшой... по батарее тоже можно что нить из литий полимерного прикрутить большего объема-меньшей массы... проблема сейчас только в моторах... не могу отыскать аналогов в размерах с большей мощностью... если есть смысл бесколлекторными двигателями пользоваться?

3. Цитата Сообщение от AWZ Посмотреть сообщение
    мосфеты -поставлю радиаторы, может плюс кулер небольшой... по батарее тоже можно что нить из литий полимерного прикрутить большего объема-меньшей массы... проблема сейчас только в моторах... не могу отыскать аналогов в размерах с большей мощностью... если есть смысл бесколлекторными двигателями пользоваться?
    Смысл небольшой, как и менять моторы вообще. С длинными валами моторы максимум на 7000 оборотов. Более высокооборотистые коллекторные ставить только с дейвудами.

4. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Смысл небольшой, как и менять моторы вообще. С длинными валами моторы максимум на 7000 оборотов. Более высокооборотистые коллекторные ставить только с дейвудами.
    "дейвуд" я правильно понимаю,- удлинитель вала? И ещё, винты может другие посмотреть? (где кстати посмотреть?) киньте ссылочку пожалуйста.

5. выбрал короче я моторы Titan 775 TRA5675 траксовские... Теперь, я так понимаю в плату управления придётся лезть... родны моторы потребляют до 3-х ампер, а выбраный Titan 775 TRA5675 до 20 Ампер... Плата управления стоит KD844A. Теперь вопрос!??? у кого есть инфа по этой плате? сервис мануал, схема? Как там работают полевики на питание движков? Если пару дополнительно полевиков пустить впараллель, пределы токовых нагрузок по идее увеличатся...
    Последний раз редактировалось AWZ; 17.08.2021 в 09:25. Причина: ошибка

Записей в дневнике
    1
    На Авито есть любые запчасти к этому кораблю, за небольшие деньги. Просто замените плату....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)