"толи у нас в округе какие то неправильные дикари, где за два три выезда по двое трое суток можно откурить по полной программе" - абсолютно аналогичные мысли приходят, даже не ориентируясь на "звездные" отчеты других, ибо:

1. статистика текущего сезона - выезды с конца апреля в среднем 2-3 сут = 10 выездов = 23 сут = абсолютный 0, ни единой поклевки в текущем сезоне не получил еще. При этом нет видимых придирок к сочетанию погодных условий, пару водоемов, в числе прочих новых, были с хорошими результатами прошлого года, а на одном из новых провел месяц 4е сессии подряд в разных местах ловли, и все это равно нулю. Т.е. в этом сезоне идем на "рекорд", откурить ранее 5-7 выездов - тока в путь, а вот 10 - еще не было))
2. все водоемы текущего сезона с рыбой, однозначно, что ее там концентрация ничтожна - это факт, но с рыбой, и как указал выше в некоторых ранее ловил уже.

теперь ближе к вопросу:
1. в среднем если 1 поклевка и 1 рыба - это прям вообще отлично, а 2е - вообще улет, как правило в среднем 0,02 поклевки/рыбы. Была практика даже прошлого сезона с прикормом в течение месяца-полтора ДО ловли "правильных" мест и точек. Да результат другой, но после месяца закорма! Теоретически она должна была уже туда просто на обед приходить))
2. за 4е последних года, когда уже стало более менее на что ориентироваться помнится только 2-3 сессии с 4-5 поклевками, но как правило это не равно кол-ву рыб, макс. 3 хвоста. И как правило поклевки (выходы) не более 1х суток в течение сессии, причем не факт, что 3-их. Причем, на этих водоемах до этих фееричных 2-3 сессий курил по полной, а иногда и год с лишним.

П.С. Да безусловно были и есть ошибки в действиях, а особенно в определении "нужного места и нужного времени", в т.ч. и текущего сезона
Но, я не могу сказать, что более 50% делаю чего то не правильного, а иногда могу применять и не стандартные решения, дабы не обижаться потом на себя, что действую только по кальке)

примерно так