Использую. Например когда захожу на прикормленную точку, чтобы увидеть, сколько бели собралось, или есть ли она вообще в точке. Нашу рыбу в этом случае лучше видно в боковом, а вот бель не так наглядно.Александр, fishhunter...поделись именно своим опытом, на часть вопросов:
1. Используешь ли традиционный? Я пользуюсь, но в основном только на конечной стадии детального пробития точки
Или когда нужно точно засечь границу бровки. Или пройти с нижним для уточнения после бокового обзора корягу, растительность и тд.
Не пользуюсь.Частотой 800 пользуешься или дальше 450 не уходишь?
Конечно.При исследовании водоема акцент делаешь на боковой?
Да.При исследовании точки используешь Низ и Традиционный?
Пробовал разные, уже подробностей не помню. Оставил как есть.Какую палитру используешь?
Тоже крутил по первости, сейчас в автомате.Все прочие настройки особо не менял: подавление шумов среднее и т.д. и т.п.
Мне достаточно автомата. Крутил раньше, бросил.Вот "контраст" беспокоит, чую от него ясность изображения зависеть должна, но не менял, стоит "авто" или "среднее" точно не помню.
У меня автомат.Скорость прокрутки стоит "авто"
Ил, или глубину ила наврятли увидишь, а на фоне глинистого дна твердые участки видно четко.Твердость дна по нему не понимаю абсолютно. Вот на боковом +/- километр твердость очень приблизительно понять можно.
Зы Дим, голова варит не очень - постковидный синдром. Если что пропустил, или недостаточно ответил, уточни вопросы, ок?