|
|
)) спасибо, да мне то что, я уже опыт набираю с этой электроникой, а кому то только предстоит поиск и выбор прибора, а потом ещё научиться им пользоваться и т. Д
Вот тут часто кричат что типа фигня это всё, лишнее, и т. Д
Пусть посмотрят крайние турниры по World Carp Classic.
Там уже даже есть оф команда Lowrance. Ну и все мастодонты заряжены электроникой.
На кого ровнятся то ? На прозженных трофейщиков до костей из WCC или на местных аборигенов которые раз в год на воде, и 362дня с пивом за компом по клаве стучат!?
Да и простые рыбаки дикарщики из Европы тоже активно стали использовать современные эхолоты. Думаю вряд ли они все простафферы. Вновь читающие пусть задумаются
Жизнь задыхается без цели...
Рыбов итак нет почти, а если все сделается доступным и компактным, да еще сигнал с датчика/приемника кораблика передавать смогут как сейчас на мобильный видео в месенджере (пусть даже с задержкой), вот тогда путь с лицензией на спец водоем. И рыбалка превратиться в роскошь. И будет это время вольное вспоминаться как сейчас то, когда бамбук и титан казались чем-то в сравнении с орехом и закидушкой, на которые ловилось под берегом. Все к этому идет в стране. Был же проводной телефон роскошью, как и чб телек. В Англии, Германии есть ничейные водоемы с карпами? Врятли.
Есть озерцо платное по 1,5 сутки, за которое слышу отзывы, отодвинули рыбу сс.. на 100 м. Имеется ввиду владельцев корабликов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)