Показано с 1 по 30 из 220

Тема: Кубок Лион бейтс с 3 по 8 августа. Водоем Высокополье.

Комбинированный просмотр

Все равно тебе не уйти от собственноручного освещения. Только ты подмечаешь заметки и детали и от этого вся прелесть в освещение. думаю, что на след год желающих будет больше на турнир ваш. Заранее только даты анонсируй

2. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Все равно тебе не уйти от собственноручного освещения. Только ты подмечаешь заметки и детали и от этого вся прелесть в освещение. думаю, что на след год желающих будет больше на турнир ваш. Заранее только даты анонсируй
    Освещать турнир должен человек, который в теме происходящего, ну скажем человек из нашего круга. Но, мы упускаем один важный момент. Вот смотри, что получается. Каждый год меня просят и я отправляю спонсорские призы в номинациях, хотя понимаю, что выхлопа с этих номинаций 0,003 %. Многим отказываю, либо посылаю тем людям которых лично знаю и стараюсь сделать не призовые номинации, а раздать всем участникам продукцию, так сказать получить охват, получить аудиторию потенциальных потребителей. Пусть рыбаки пощупают продукцию сами, подержат в руках, я знаю массу отзывов людей, которые лично мне говорили, что поменяли свое мнение после того, как сами увидели продукт в живую. Открыли пачку, порезали в прикормку, сравнили с тем, что пакупают в 2 раза дороже и сделали выводы. До этого был скептицизм и некие сомнения даже покупать для пробы. Тем не менее я за год трачу на все эти спонсорские дела 1,2- 1,4 млн (по данным 2020 года), а что будет в этом не знаю. Мне как спонсору нужен максимальный охват и привлечение внимания профильной аудитории, а те механизмы, которые сейчас применяют на турнирах - это средневековое убожество. (

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)