Показано с 1 по 30 из 97

Тема: Модерация флейма

Комбинированный просмотр

Замполит, ты немного не о том. Ты говоришь о цикле жизни юзера на форуме и описываешь свою ситуацию ибо ты сейчас в зените

Я просто хотел заострить внимание - не стоит писать письма после карт - а за что мне карту! а почему другие феймят! меня не любят! и т.д.

Нет ни к кому никакой личной антипатии или синпатии у модераторов. Флейм в тематиках будет жестко убиваться и убивается уже с наказанием юзера. Увы - это единственный метод. Благо есть раздел Байки - там флеймите сколько сможете.

Второй момент - он больше на будущее. Давайте следить уже за тем, где мы пишем и о чем. Например, тема о том зачем катать бойлы, а в ней идут вопрос зачем желатин... Разве сложно создать новую тему по интересующему вопросу? Поверьте, это не сложно

2. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Нет ни к кому никакой личной антипатии или синпатии у модераторов.
    Пацталом! Ты акмита забыл?
    Или фиолетовые модераторы лучше?
    Лапушинский, ты как ребенок... Так и хочеться цитировать персонажа их к/ф "Ширли-Мырли": -Кому вы парите мозги, Козюльский? (с)
    Хотя может торговцы компакт-дисками с одесского рынка разбираются лучше в этом вопросе? ну-ну...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Хотя может торговцы компакт-дисками с одесского рынка разбираются лучше в этом вопросе? ну-ну...
    Артем я тебя как карпятника очень уважаю, читаю с удовольствием твои бомбовые отчеты и учусь многому по ним... Но одним дано шутить , а другим только срач устраивать кругом, притягивая к себе внимание и настраивая против себя... Так вот не надо с больной головы ,перекладывать на здоровые...
    П.С. На рынках никогда в жизни не торговал, у меня магазин, который я сдаю в аренду...
    Одинаково видят только слепые...

На самом деле это стало бедой почти всех форумов. Очень многие (из тех, кто может что-то сказать) только читают, другие только прикалываются. Ужесточить политику можно, но не приведет-ли это к еще большему падению? Не знаю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права