Я прошел тот путь, порядка 5 лет, я как и все или как многие гонялся за новинками различных брендов, покупал, тестировал, ну и конечно же ловил.
Но.
Во первых мне всегда было интересно, что заложено в бойл. Почему один вид ловит стабильно, второй слаб, а третий ни как и т.д. ранее я на воде находился от 40 до 60 суток за сезон и время хватало на эксперименты с бойлами, ликвидации и т.д.
До сих пор я с уважением отношусь к торговой марки Империал. Когда я впервые с ней познакомился, мне понравилось его структура, плотность и длительное присутствие в воде. На него я и стал стабильно ловить карпов.
А в последствии решил испытать себя в создании бойлов именно для себя и под свои водоемы с учётом уже накопленных знаний основной базы питания карпа. Это перловица, улитка, водоросли.
Конечно у нас не водится в водоеме мидия и креветка, но практика показала, что топ это бойлы на базе перловицы, креветки и мидии. А совокупность отдельных ингридиенты и приносит в целом нужную мне структуру, запах, плотность и стабильное 3-з суточное нахождение в воде.
Последний раз редактировалось Трофей; 01.08.2021 в 21:40.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!