Воспользовавшись каникулами на Павловском. Решили не терять время и воспользоваться этой паузой, дабы половить мясистых карпуш.
Приехав на озеро - народу было не так много. Познакомился с Вадимом, он порекомендовал 16 сектор (сначала думал встать на 18). Забегая вперёд скажу, что сектор себя оправдал на все 100500%.
Спокойно добравшись, поставили с сыном лагерь и наступило время первого заброса.
Долго думали на что пробовать: сошлись на мнении: 2 удилища на рыбное и 2 сладкое. Накануне взял Крабов Монстр от ФФ, далее Пасифик Туна, а на сладкое, конечно же Лайв Систем от ССМ и клубника от Ричи.
Прикормка в это раз состояла из куки, конопля и взял на пробу банку тигрового орехов. На своих шишках убедился, что не буду больше кидать по 20 спомбов за раз. Одно обжорство получалось и бесклевье. Решили так 10 способов в 18:00 и 4 через 2 часа.
Видимо тактика сработала. В 9 часов вечера первый паравоз и товарищ на 6,7 кг в мате. Далее каждый час, а то и быстрее! Итог первой ночи: ловили до 2 далее спать!
9 поклёвок - 7 рыб на мате. Самый крупный был на 11 кг. Безоговорочно работал Лайв Систем и не было у него конкурентов.
На след утро, проснулись от жары. Перезабросились. Позавтракали. Далее принимать водные процедуры. Обливались водой. Жарища ужас. Однако ночи стали холодные! И спальник вместе с одеялом от Олега шикарно себя дополняли. Второй день прошёл в тишине: хотя менял насадки. Очень понравилось ловить с помощью ПВА пакета (не хуже стика). Вечером ставлю сливу от Ричи в ПВА пакет, крошу половинки бойлов тоже Ричи и заливаю повидлом Слива от ССМ (сам бы съел ). В 21:00 тишина, хммм, странно! 22:00 тишина. Действие началось в 2:00 ночи, далее 2:40, далее в 3:00. В три утра попался очень бойкий тузик и перепутал две удочки, что до него даже 11 кг товарищи не делали. Пока перекинули, пока распутали. Спать в 4:00 легли. Утром проснулись немного помятые, уставшие, но довольные!!! Решили собираться, тк мне прихватило спину, видимо выкачивал интенсивно. Пока собирались в 9:00 паровоз. На сливу. Поборолись мы минут 5 и рыб так и не показался - сошёл. Даже подтянуть толком не смог. Хороший был, судя по сопротивлению друг.
Итог рыбалки 2,5 дня: 15 поклёвок - 12 рыб, 3 схода. 9 рыб на Лайв Систем, 3 на Сливу. Остальное у меня не работало.
Вот такой получился экспромтик!