Здравствуйте неизвестный мне человек "DED" . Я о том, что карпфишинг, это не бойлы, не крючки и не флюр. Я о том, что видеть детали, но не видеть СУТИ - это тяжелая ПСИХОПАТОЛОГИЯ !
Я о том, что Карпфишинг ЭТО МИРОВОЗЗРЕНИЕ, КУЛЬТУРА, ЛЮБОВЬ !
Способность видеть красоту, идея, цель, энергия. Я про ЭТО. Я о том, что поймать карпа и стать карпятником - разные по сути своей явления. Я про то, что Российский карпфишинг , это все мы, как многоголовый Змей Горыныч ! Я про то, что головы у нас разные, а жопа - ОДНА! Я про то, что все больше бредовых, противоестественных мыслей заполняет головы, не глупых собственно людей. Все больше тех, кто так и не понял что такое карпфишинг и наделил себя правом врать, интриговать, раздувать коммерческие скандалы, оскорблять, лжесвидетельствовать, извлекая коммерческую выгоду. Я про то, что мы стремительно теряем социальный иммунитет и становимся толерантными к многоликим извращениям Истины.
Я про то, что мне было нестерпимо стыдно, когда меня , представляли Робу Хьюзу в Голландии, сказали - это хоть и русский, но он нормальный, ему можно ВЕРИТЬ ! А Вы про что ? Про какие Ириски вы хотите узнать?
Последний раз редактировалось BIGNOY; 16.07.2021 в 12:21.
Ловите и отпускайте, с уважением Олег.