Я не рассматривал. Можно и целый бар на столе расставить). Я не совсем силён в рекламе, но по моему нужно просто нездоровым быть, чтоб покупать по таким уловкам)
|
Я не рассматривал. Можно и целый бар на столе расставить). Я не совсем силён в рекламе, но по моему нужно просто нездоровым быть, чтоб покупать по таким уловкам)
Дядь Саш, тоже пользуюсь, и не только а-ля мелассу имею ввиду. Опытными вариантами жижек, в том числе. В условиях сорев тоже было. Импонирует то, что продукт "с идеей". Не панацея точно, но и вправду достойный, если ключик подобрать. Итого....., спасибо, что есть продукт разнообразный и отличный от иных. Со своей идеей.....
Пы.Сы. Нифига за продукцию не агитирую. Непростая она. Описанный ТВИНС тем более. Но на одной из прошлых сессий, поймал единственную рыбу на экспериментальный дип, которому уже пять лет.... Аналоги от Сенсас и Фанфишинг нервно курили в сторонке. Может и случайность, но приятная. Или не случайность, если нужна идея с двойными "сахарами".... Таки кому-что?
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 19.06.2021 в 04:53.
А можно ссылку где идея жижок раскрывается?
https://www.youtube.com/watch?v=CWM-0HeMTmk
вот такой МОЙ РЕКОРД
Дениса, реально можно поздравить. Этот персонаж чисто подмазался, даже костюмчик задарил Денису
Статью надо переименовать. Как я подмазался к рекорду Дениса.
Последний раз редактировалось Samson; 22.06.2021 в 09:12.
Вам не надоело перливать из пустого в порожнее?
Ловите и отпускайте, с уважением Олег.
Миша , ты и биохимиком стал ?![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Я просто не люблю когда когда банальные вещи преподносят как идол
Кто бы не поймал этого карпа - респект, это сложная задачка.
Сане Цареградскому рекомендация от маркетолога (меня) - Саня - меняй подачу контента, позиционирование себя и будь более искренним с аудиторией. Хейтят тебя не зря. Народ чувствует привкус неискренности и что их хотят наеб...ть. Надо монетизацию продумывать по другому.
Я недавно пересматривал, как ты поймал своего первого черного амура. Именно в тот выезд ты попросил тебя научить ловить карпа. Очень странная просьба была, я до этого тебя не знал вообще. Да и после этого тоже![]()
Посмотрел видео со взвешиванием. Поймал не Цареградский. Прикольно )))
https://vk.com/wall-58558977_305298?...8558977_305342
Вы мне льстите, с Владимир Семенычем.
Витя, белые боила ладно. Но флюр в трофейной ловле точно под вопросом. Его не положишь ровно во многих условиях, ил или замусоленное , травянистое дно и прочие моменты
А спрашивать не зачем, да и реальных трофейщиков на пальцах одной руки пересчитать.
Бегалов например фрюр вообще не использует.
Блестящие крючки отлично на сардинкусейчас в Крыму . Клюёт!
Вот у меня вопрос, если трофейщиков в России не более 5 человек, то откуда у вас у всех такие глубокие познания про флюр, пва стики и др ???![]()
Каждый может ловить как хочет и на что хочет. Но не надо даже быть трофейщиком чтобы проверить и понять как работает флюр в тех или иных условиях.
Да везде он работает со стиком нормально. Если точку найдешь.
Флюр это лучшая презентация насадки и самая эффективная засечка.
Не факт. Всё от водоёма зависит.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Как откуда? Мы в эту пятерку входим просто- напросто
Слава, чего греха таить ? У нас каждый рыбмаг магазин имеет в арсенале супертрофейщика с пафосом , который на всех остальных ну смотрит так свысока, как на какашку, мол ребята успокойтесь, я на червяка долбанул опять задвадцатку. А ты чё флюра поставил? - Ну ты д...б )) Какой же бред комплексы да и только...Так же как этот пост, про то, что работает, а что нет![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)