Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Показано с 1 по 30 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Виталий, а своих представителей Вы как выбираете?.
    Олег, очень сложно выбрать представителя.
    Когда мне задают такой вопрос, на какую сумму нужно купить, что бы стать представителем тм КАТРАН? я отвечаю, что сумма меня не интересует, должно пройти ТРИ года, что бы мы смогли начать только обсуждать.
    В какой то стране есть ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Катран.
    Таких стран сейчас очень мало, из 32 где катран продаётся есть только: Нидерланды, Австрия, Польша, Болгария и Литва.
    В России НЕТ.
    Во всех остальных странах, есть просто покупатели, которые продают КАТРАН.
    Так сложилось, что всем кто ко мне обращался из России в этом году - ВСЕМ БЫЛО ОТКАЗАННО.
    Я далеко и контролировать процесс общения магазинов с покупателем мне сложно. Поэтому, я не хочу увеличивать количество магазинов а хочу, понять кто из них достоин продавать КАТРАН.
    В сотый раз тут пишу, что наше ПРЯМОЕ общение выгодно ОБОИМ сторонам.
    Получая, такую информацию от вас, вы делаете прежде всего, очень выгодно для себя.
    Мне жаль, что вы Олег остались недовольны, отношением к вам, как к покупателю, и да, это моя проблема, что из за желания купить КАТРАН, вам пришлось испытать отрицательные эмоции.
    Всё должно быть наоборот.
    От Катран люди должны получать положительные эмоции на всех этапах. Важно так же и знать, что пользователи могут влиять на ВСЁ:
    На появление новых товаров, на модернизацию уже существующих, на остановку продажи ( если случится брак). Даже на выбор магазинов, которые достойны продавать продукцию КАТРАН.
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Мне жаль, что вы Олег остались недовольны, отношением к вам, как к покупателю, и да, это моя проблема, что из за желания купить КАТРАН, вам пришлось испытать отрицательные эмоции. Всё должно быть наоборот.
    Виталий, я был антагонистом Катрана, помните. Вы приложили немало усилий, что бы переубедить меня. А я не ГУРУ, не крутой блогер, не эксперт влияющий на большую аудиторию рыболовов, не представитель крупной торговой фирмы..... То есть простой рыболов, на которого можно было просто не обратить внимание, из-за моей незначительности для фирмы. И я запомнил это, и оценил.... Хоть и не стал ярым фанатом Катрана, но зауважал..... Спасибо за отношение к клиентам. Говорю откровенно, не сочтите за банальные дифирамбы.

Этот случай - мелочи жизни. Уверен, парни все решат. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А небольшая взбучка на пользу думаю им пойдет.... "Покупка .... должна доставлять радость". Это вы правильно заметили.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Спасибо за отношение к клиентам. Говорю откровенно, не сочтите за банальные дифирамбы.
    Этот случай - мелочи жизни.
    Олег, именно от ПОКУПАТЕЛЕЙ, не от крутизны магазинов, не от рекламы , не от ассортимента или качества товаров -зависит успешность любого бренда.
    Можно например, сделать шикарную рекламу любому продукту и он разлетится как горячие пирожки .
    Но если он людям не понравится, то это будет только одноразовая акция.
    Можно обмануть клиента и написать на товаре неправильные характеристики, это работает дольше. Даже может работать очень долго, даже много лет. Людям нравится покупать дешевле, и они готовы закрывать глаза, на то, что их обманывают.
    Я часто слышу, "да там не правильный диаметр и не держит, то что написано, я знаю!!! я тогда вместо 0,25 мм беру 0,23мм и ВСЁ НОРМАЛЬНО, меня устраивает. Зато дешевле...
    Огромное количество моих знакомых долго сопротивлялись и не хотели попробовать шок RECORD 45Lb.
    Потому, что привыкли использовать 0,25мм шок а RECORD имеет диаметр 0,35мм.
    И только когда они брали в руки ДВА вместе и сравнивали, надеюсь вы понимаете, что потом они выбирали.
    И так во всём, продаётся огромное количество шнуров с пометкой sinking (тонущий), но он не тонет как не старайся...
    Вся наша жизнь состоит из выбора и мы сами выбираем, что, когда и где покупать.
    Так вот я стремлюсь работать так, как бы я хотел, что бы относились ко мне ( если бы я был покупателем).
    Я хотел быть уверен, что всё что я покупаю не нужно проверять, ВСЁ ПРОВЕРЕНО производителем.
    А если производитель хочет меня обмануть, то я сам делаю выбор - соглашаться с этим ( покупать) или не соглашаться (не покупать).
    Мой выбор - только мой, я никого не призываю жить так же.
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)