Олег, очень сложно выбрать представителя.
Когда мне задают такой вопрос, на какую сумму нужно купить, что бы стать представителем тм КАТРАН? я отвечаю, что сумма меня не интересует, должно пройти ТРИ года, что бы мы смогли начать только обсуждать.
В какой то стране есть ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Катран.
Таких стран сейчас очень мало, из 32 где катран продаётся есть только: Нидерланды, Австрия, Польша, Болгария и Литва.
В России НЕТ.
Во всех остальных странах, есть просто покупатели, которые продают КАТРАН.
Так сложилось, что всем кто ко мне обращался из России в этом году - ВСЕМ БЫЛО ОТКАЗАННО.
Я далеко и контролировать процесс общения магазинов с покупателем мне сложно. Поэтому, я не хочу увеличивать количество магазинов а хочу, понять кто из них достоин продавать КАТРАН.
В сотый раз тут пишу, что наше ПРЯМОЕ общение выгодно ОБОИМ сторонам.
Получая, такую информацию от вас, вы делаете прежде всего, очень выгодно для себя.
Мне жаль, что вы Олег остались недовольны, отношением к вам, как к покупателю, и да, это моя проблема, что из за желания купить КАТРАН, вам пришлось испытать отрицательные эмоции.
Всё должно быть наоборот.
От Катран люди должны получать положительные эмоции на всех этапах. Важно так же и знать, что пользователи могут влиять на ВСЁ:
На появление новых товаров, на модернизацию уже существующих, на остановку продажи ( если случится брак). Даже на выбор магазинов, которые достойны продавать продукцию КАТРАН.

.
. Людям нравится покупать дешевле, и они готовы закрывать глаза, на то, что их обманывают.