Первый раз поймал на зиг ночью,что меня сильно удивило .Начал на него ловить ещё днём когда за 80 метров заметил выход рыбы на поверхность поставил один зиг . Глубина в том месте была 4,3 метра зиг 3 метра и кордовский шарик.Кормил сподом различным сухим кормом ,карп окуратно всё вокруг собирал но не брал зиг . Менял длину зига выше ниже не брал хотя прикормку собирал. Я понимаю он видит зиг и это его пугает и он осторожно во круг всё объедает . Забросил это дело оставил зиг стоять где стоит и через некоторое время получил хороший паровоз но рыба сошла . Длина зига не позволяет хорошо засечь рыбу . Поставил второй зиг и начал кормить и снова таже картина плавает собирает а зиг не берёт .Снова перестал кормить и наступила ночь.Среди ночи меня поднял хороший паровоз и был пойман карпик на 8 кг бя был в недоумений ,что ночью на зиг и как он мог его найти .При вываживании был зацеплен и вытащен второй зиг ,так что прешлось их распутать и перезакинуть на обум в никуда только зная направление .Через час второй паровоз и уже карп на 14 кг на тот же самый зиг и снова в некуда и уже под утро следующий паровоз и карп на 19,200 кг .Утром и весь день кормил зиги но карп больше не брал .Вот такой у меня был ночной зигриг.