Конечно имеет).
|
Конечно имеет).
Проясню, надеюсь прекратить тухлые намёки и неуместную конспирологию. Предлагаю не валить всё в одну кучу.
У меня давние отношения с Андреем Котовым, и ни он ни я из этого секрета не делали ни когда.
К сожалению не имею достаточных знаний и опыта в области химии, что не позволяет хоть как то участвовать в создании продуктов ERS.
Пользовался ли я вкусняшками от ERS? Да, и некоторые продукты показали себя весьма достойно, другие - ни как.
Моя тема -"железо" сотрудничал и сотрудничаю с ERS только тут. То что было представлено несколько лет назад используется до сих пор, и люди не хают, и не видел чтобы кто то избавлялся от нашего железа обнаружив что то более функциональное и надёжное. Блеск, как и молодость к сожалению проходят, а надежность и функционал - это надолго.
Надеюсь что у нас ещё будет возможность поделать "железо" вместе, но пока ЧА по маковку погружен в химию, приходится барахтаться одному. Поддержка есть - советы, рекомендации и предостережения случаются.
С Александром Цареградским лично не знаком,
но после опубликования им статьи нашел телефон и выразил уверенность в том, что его обложат флажками и будут выжигать беспощадно и причины шабаша озвучил. И это было сказано ещё до начала травли, когда не было предъяв по поводу "Я или Мы".
Накаркал...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)