Показано с 1 по 30 из 71

Тема: Поводок Йо - Йо

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    По поводу темы - заметил что рыбаки реально ловящие рыбу, очень редко обсуждают поводки.
    ИМХО. Поводок это, как личный Артефакт из Хроник Амбера Роджера Желязны. Нечто пронесенное через все круги магического Образа или Логруса. Это личная магия, неподвластная никому другому....

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    ИМХО. Поводок это, как личный Артефакт из Хроник Амбера Роджера Желязны. Нечто пронесенное через все круги магического Образа или Логруса. Это личная магия, неподвластная никому другому....
    Ни чего не понял из того что здесь написано...
    Не знаю я этих людей и слов таких тоже не знаю...)))

Но по этому вопросу, если мне быть более категоричным и по факту более точным, то можно сказать так: рыбаки которые реально ловят крупную рыбу, ни когда ни обсуждают поводки! Это факт. И к этому элементу ловли рыбы относятся - чем проще поводок, тем лучше.
    Улучшать и эксперементировать с поводками начинают фантазеры и "непоседы". Что в общем то не возбраняется и лично мной не осуждается. Но я не могу и иногрировать мнение людей которые реально ловят рыбу и "заточены на результат"!!!

По поводу второй мысли Олега, о бессмысленности экспериментов с втыканием крючка в рот карпа - согласен с Олегом.
    Во рту рыбы плоть обсалютно разная по плотности и обсалютно разное нужно усилие для её просечки. В какое место попадет наш крючок, это одному богу известно. Плюс плоть у разных рыб, в одном месте, разная. И это может не зависить от возраста рыбы...
    Поэтому вывысти общее правило, выстроить теорию - не возможно!
    Всё имхо... не претендующее на истину.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)