Для тех кто не совсем понимает что делают Англы-Вестон.
Купил шпули (первый раз) на ихнем сайте указано 350 ярдов толи 0,3 толи 0,35. Намотал по счётчику 0,3 225 метров......
Хрен с ним меня и это устраивает, но блин обидно....
Потом ещё пару докупил, такаяже хрень....
Гайки ихние QD мк2 обновлённые с трещёткой, два товарища их купили. Млять из-за этой грёбанной трещётки (кстати я её на своих гайках из титана могу сделать, но это геморно и удорожает продукт), так вот трещётка есть а ТРЕСКА НЕТ! СТАВЯТ РОДНУЮ ГАЙКУ И РОДНУЮ ШПУЛЮ всё трещит! У меня этого треска нет на 3х из 4х ихних шпуль!!!! Я это пережил, а они не могут...
Дальше, купил один мой товарищ у них бесконечникии на какую-то басю/турнамент, модель не помню, выбрал всё по спецификации и модели катушки, получил винты! А они цуки на 3 мм длиннее оригинальных!!!!???... Это как? Долго переписывался, отправил назад за свой счёт, вернули хоть их стоимость... ещё и обвинили что мол неправильно модель катушки указал, я в это не верю!
Такую же историю уже я тут слышал от Андрея Коломейцева в народе Коломбо, наш общий друг решил на свои Турнаменты (модель тоже не знаю) поставить бесконечники от Вестон. Андрей Коломбо их заказал, приехали, поставил.... и бася/Турнамент стала шуметь и щёлкать в крайних верхних и нижних положениях шпули....
Цука эти детали стоят не дёшево и их делают на от....ись.....
И это ещё не все истории об такого рода хотелок и тюнингов.....