Показано с 1 по 30 из 1718

Тема: Катушки DAIWA

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Вот теперь выбирайте что Вам по душе устаревшие или современные
    Сергей Юрьевич. После Абу Гарсия Соверен не было больше катушек достойных внимания инженеров. Просто маркетинг. После Шимано KXIII.IV, остальное стало ширпотребом. Последняя "недорогая", но стоящая катуха у Дайвы была Сертейт Гипер 2006 года. Кто-то сиим ловит? Или более стоящим? Читай более ранним? Не пугайте новичков, технологии продвинулись настолько, что и из "говенных" материалов делают стоящие вещи.

Или владельцы Дайва Баси и Шимано Магнезиум скажут, что отдали бешенное бабло за катушку уровня Китайского ноунейм? Вряд ли. Но старые катушки и вправду были стоящими.... Тогда еще не был в ходу принцип Даймлера о жизненном цикле изделия..... Их просто делали хорошими.

2. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    стоящая катуха у Дайвы была Сертейт Гипер 2006 года. Кто-то сиим ловит?
    Олег Дайвы Сертейт обычные уже давно умерли у людей постоянно ловящих. Конечно если купил и ловит раз в год ли реже то она и может быть жива здорова. После обычного Сертейт выпустили быстренько Гипер Кустом с увеличенной главной парой как результат и жили намного дольше.
    Я писал за Суверен что инженеры заложили такой букет новшеств в одной катушке что ни один производить столько не повторил ни у Дайвы ни у Шимано. Может шпуля с байонетом и не нашла поклоников. Но они до сих пор в строю а сколько лет прошло. Я за это писал

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    После обычного Сертейт выпустили быстренько Гипер Кустом с увеличенной главной парой как результат и жили намного дольше.
    Я и писал именно за Гипер. Только у него была пара Сталь по Бронзе, вместо бронзы по люминю. Размер вроде был тот же. По крайней мере пары были взаимозаменяемы. И меняли, в том числе прямо на Дайве. То, что умирали даже обычные Серты больших размеров не слышал. У меня обычный 4000 и Брадия 3500. Шесть лет ловли каждую неделю. У коллег и того поболе. Даже износа нет. Покупались катушки и в Японии после активной морской эксплуатации. Тоже без нареканий. Но не факт, что такого не было. Мог просто я не слышать.

Но в целом согласен..... Но как-то ловим тем что выпускают?

4. Евгений Владимирович, если не горит - давай в Тольятти Сереге Влазнев передадим с оказией?

5. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Евгений Владимирович, если не горит - давай в Тольятти Сереге Влазнев передадим с оказией?
    Супер, самое время, мне уж точно они до конца апреля вряд ли понадобятся! Как будет оказия, маякни, плз.
    P.S. пошел доставать из кладовки...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права