Вы можете просмотреть страницу https://www.carper.su/forum/content....-Момент
|
Вы можете просмотреть страницу https://www.carper.su/forum/content....-Момент
Александр, супер отчет!
Сходу и придраться не к чему...рад, что лови момент достойно держал удар
![]()
Да интересный отчёт,причём факты...Каждый для себя делает свои выводы)))
МИ, а не на оборот? ССМ весь бой был в глухой защите![]()
Александр, стерильность испытаний на высоком уровне. Никто и не сомневался. Но когда ты сказал что подрезал дамбелсы... Убил, честное слово!
Александр, отличная коммерческая тактика). Растёте![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Надо чтобы одна пачка победила, а остальные сметут![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Отличный тест и отчет !На таких сессиях рождается ВЕРА , которая и помогает ловить рыбку .
![]()
Александр Борисович, тест объективный и рассказ отличныйЗначит будем тестировать рыбную линейку ЛМ (монстр краб, тунец), может даже этой осенью.
Отличный тест, отличный отчёт!
Очень убедительно и содержательно.Пример для других производителей
Очень познавательный отчет!!! Спасибо огромное за Ваше время!!!
Если честно, сколько не ловил на Пасифик Туна, так то его не разловил.
А вот Вера в Отечественный качественный продукт - значительно выросла!!!
Без корма ловилось лучше. Давайте этот момент пообсуждаем?
Тоже много сталкивался с таким - в последние сутки сессии делаю ночной закорм и утром уже не кормлю. Начинается эльдорадо, причем с более крупной рыбой.
У меня такие гипотезы:
1) в точке остается не съеденный корм, при этом он долго лежал в воде и имеет не такой резкий (настораживающий) вкус, поедается более смело
2) рыба, нашедшая точку, далеко не уходит (но однозначно уходит, а не стоит на пятне - это подтверждается сериями поклевок рыбы похожего вида, размера, т.е. подходит стаями), вокруг крутится много рыбы и с уменьшением количества корма начинается пищевая конкуренция, что отражается на осторожности рыбы.
3) меньше конкуренции корма с насадкой.
4) одновременное действие 3х гипотез с разным весом в результате.
А по теме - лучше такие штуки тестировать не во время жора. Перед нерестом обычно жрет все без разбора.
Поэтому результат - предсказуемая статистическия вероятность ИМХО.
Еще было бы интересно при тестах делать еще третью референтную точку, с кукурузой бондюэль ))
По факту, когда все уже произошло, я согласен с вашими гипотезами. Я и сам так думаю - рыба за пару дней привыкла к наличию корма в точках, какие-то остатки корма там сохранялись, рыба заглядывала, конкуренции практически отсутствующего корма с насадками не было - и рыба активно проявляла себя поклевками ...
Но я совершенно не понимаю, можно ли подобным поведением рыбы управлять? Какова вероятность того, что с прекращением кормления на каком-то этапе сессии частота поклёвок будет возрастать? Можно ли этот прием делать обязательным для каждой карповой сессии? можно ли этим приемом пользоваться на турнирах?![]()
Управлять, это верят ли.
Если нет конкуренции, то может быть.
Ну уж так и обязательным? Не интересно.
В соревнованиях не участвую, но, думаю, что нет. Соседи не позволят.
А вообще, вышесказанные замечания имеют место быть. Только я бы на первое место поставил пункт третий. И, с большей мерой вероятности, исключил бы второй.
Чисто мое мнение.![]()
С уважением, Дмитрий.
Напрашивается следующий тест - бойлы с одинаковым цветом и составом, но арома типа тунец и типа клубника. Но перед стартом хорошо бы опросить народ а что они жду от такого теста...
Проблема в том, что хочется сделать бесконечное количество разных тестов!
Но где взять столько времени? и как отделить ключевые тесты от второстепенных?
... На следующую неделю рисуется такой план
Тот же 15-ый сектор в Гавриловке, те же дистанции.
У меня есть 8кг NutraBaits 15mm - Trigga, Blue Ouster, Techni Spice, Chilli Crab.
С другой стороны поставлю 8кг микса наших новинок - Манго, Смородина, Монстр Краб.
Ловить буду на бойлы примерно одинакового цвета - Манго и Techni Spice.
Еще побольше разведу точки по сторонам, так, чтобы между ними было метров 50-60.
Ловить буду 48 часов ...
Как такой план?
Какие прогнозы?![]()
В темах Ричворт крайний пост был 25.12.2020. Сливка к сливке, клюбничка к... Или уже не конкурент?А Нутра в любительской ловле не очень популярный продукт.
Александр Борисович, сделаю ставку на то, что Нутра победит по среднему весу![]()
Осознанный карпфишинг.
АБ, не вижу смысла в таком тесте.
нутра не продается у нас и вы уже показали, что наш не уступает их
Теперь надо тестить именно наши внутри запаха/цвета/размера - это намного - в сотни раз ценнее, чем тестить помойку нутры.
Наши-это Советские?Будет драчка и обвинят во всех смертных...
С нашими без согласия коллег по цеху считаю не очень этичным сравнивать. Вернее - публиковать результаты
С англичанами проще - они далеко!![]()
Но по общему весу отдам предпочтение Лови Момент!
Не по теме, но когда откроется регистрация на Кубок?
Осознанный карпфишинг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)