Показано с 1 по 30 из 1718

Тема: Катушки DAIWA

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Недешёвый апгрейд(
    Женя на самом деле он не нужен. Развод кроликов. Вестоновская шпуля красиво и добротно смотрится но в ней стоит колесико что издает трещетку сделано из алюминия и вырабатываеться за месяц в родной шпуле с нержавейки. Ролик менять на подшипник тоже ничего не дает только усложняет жизнь надо смазывать подшипники. Бесконечный винт это наверное самое подходяшее но тоже если использовать в спорте я или для дальних забросов я бы не ставил. это в краце.
    5000Т весит мало , откат назад неудобно но к этому привыкаешь но скрипение и смазывание без конечное двух ползунков сводит с ума

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Ролик менять на подшипник тоже ничего не дает только усложняет жизнь надо смазывать подшипники. Бесконечный винт это наверное самое подходяшее но тоже если использовать в спорте я или для дальних забросов я бы не ставил. это в краце.
    Родной ролик гудит периодически гудит, но не всегда и не на всех катушках. Даже на новых катушках, у меня, на двух гудит, на двух нет. Подшипники закрытого типа поставил и забыл, а там хоть меняй их после каждого сезона. Что же касается бесконечника - просто нравится параллельная намотка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права