Показано с 1 по 30 из 72

Тема: Поводок Йо - Йо

Комбинированный просмотр

Олег, я не претендую на истину в вопросе, как карп собирает корм. Я высказал лишь свою точку зрения, и научных фактов привести никому не могу. Мое мнение основано на том, что карп достаточно примитивное животное, которым движут основные инстинкты: голод, безопасность и размножение. Поэтому не делаю из него умное животное, которое обладает высокими умственными и аналитическими способностями. Насчет фотографий: я их не видел, но к ним так же можно легко придраться в части того, насколько они информативны и правдивы.
    Про четкое определение ситуации с Вашей стороны: я об этом писал выше.. каждый имеет право думать и считать верным свое мнение, которое основывается на личном опыте, знаниях, вере и.т.п. Поэтому если, Вы имеете такое виденье на ситуацию с засечкой или на то, как карп возвращается на определенную глубину при кормлении, Вас никто в этом не переубедит. Да и смысла в этом нет.
    С уважением, Артюхов Сергей

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Шкипер Посмотреть сообщение
    Мое мнение основано на том, что карп достаточно примитивное животное, которым движут основные инстинкты: голод, безопасность и размножение.
    Все верно. И еще НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ.

Цитата Сообщение от Сергей Шкипер Посмотреть сообщение
    каждый имеет право думать и считать верным свое мнение, которое основывается на личном опыте, знаниях, вере и.т.п.
    Все верно. И еще СВОИ РУКИ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)