Показано с 1 по 30 из 164

Тема: Продам дип ( глюг ) для успешной рыбалки.

Древовидный режим

1. Приветствую всех участников данного ресурса.Хочу вставить свои пять копеек в данной теме.Я человек простой,личность не медийная,не спортсмен и не засланный казачек и не думаю что данный продавец нуждается в моей рекламе я простой рыбак который придерживается принципа-поймал-отпустил. И так начнём:я по своему опыту которого не так уж много,или неумению полностью отказался от всяких дипов-шмипов,и ловил без этой всякой новомодной @ерни на протяжении нескольких лет,не скажу что сильно успешно-но поднимал несколько тяжёлых рып.Помониторив темы,пообщавшись с данным продавцом,все же решился на покупку глюгов и думаю не пожалел. Расскажу про крайнюю рыбалку которая проходила с 8 на 9 мая 2021 года с 17 до 17 часов.Решили мы с другом посетить известный водоём в Белгородской обл.Заехав в сектор в 17 часов,пока расположились,приготовили прикормку,закинули на стиках удилища уже как бы начало смеркаться.Вокруг нас атаковали караблисты,по информации вся рып берет из под противоположного берега а дно гавноил.Так как корабля мы не имеем отбили на кольях дистанцию 110 метров чтоб было как никак более-менее комфортно кормить,повторюсь-не спортсмены,дальних горизонтов наверное не возьмем,удилища не клипсовали куда достанем-туда достанем.Кормили сподом, не точечно но в клипсу,короче Белгородский ковёр,удилища закидывали за корм.Итог:с вечера пару тройку рып 3 с копейкой,рып был пойман на Карпболы . Ночь провели в тишине, хоть выспались.В 7часов утра начали менять насадки,готовить прикормку.По насадкам было принято решение поставить Карпболл попики на пару удочек макнув их в глюг в смысле не удочки а Карпболлы.Закинув удочки и после их нахождения в воде не менее полу часа решили делать закорм.И тут раздаётся звук бешеного локомотива,на эмоциях произвожу подсечку и после борьбы припарковываю карапуза на 11с копейкой.Глядя что бойл не поврежден, принимаем решение отправить его обратно предварительно макнуть его в глюг и дать ему минутку-две обветриться и надев на поводок стик. В течении 10-15мин. опять бешеный паровоз на эту же палку.Почувствовав что на другом конце достойный противник начали проводить осторожное вываживание,но по своей глупости рып был упущен,т.к. подвёл всем известный кручек. Вытащив оснастку увидели что жало было завернуто в другую сторону,ну теперь будет урок что после тяжёлой рыбы поводки нужно менять.Увидав такую тенденцию что рып клювает на насадки макнутые в глюг решаем на еще одну удочку поставить такую же комбинацию.Закидываем и тишина.После часа проведённого в воде насадки-начинаются пики и начинается это мозго@..ние. В течении часа происходит более-менее внятная поклевка,подсечка и на другом конце достойная рыба.Подтянув по ближе мы увидели что на крючке щука.Уважаемые форумчане,я такой страсти никогда не видел,по виду не менее килл 12 длинная и пузатая. Но как в итоге еще и умная оказалась,ближе к пацаку обмотала леску об свою клыкастую морду и благополучно ушла.Фоток нет,т.к. щука вытащена небыла,есть видео,но по этическим нормам с матами от эмоций выкладывать не буду.Фотки добавлю,самый большой рып в этот день был самым большим который поймали за сутки.По словам охраны это был Бигфиш суток.К сожалению нужно было уже собираться домой.Вердикт,не верил я во всю эту новомодную херн@,нотеперь вера пришла.Прошу прощения у хозяина этой темы,за написание этой лабуды, но думаю ему будет интересно что продаваемый им товар ловит-да еще как.Прошу модераторов извинить и не отправлять меня в баню за написание этой лабуды в теме продавца а не в профильной теме.А вас уважаемые форумчане прошу извинить за такой аччет, как говорил я личность не медийная и аччетов писать не умею.С уважением ко всем,АлексейНажмите на изображение для увеличения
Название: PyRmMe3SDV0.jpg
Просмотров: 3
Размер:	87.5 Кб
ID:	188678[/ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: c96vwMppZDw.jpg
Просмотров: 11
Размер:	106.0 Кб
ID:	188675Нажмите на изображение для увеличения
Название: jSfX8iGE4V4.jpg
Просмотров: 2
Размер:	96.7 Кб
ID:	188676Нажмите на изображение для увеличения
Название: hm_SbPCSw58.jpg
Просмотров: 6
Размер:	139.5 Кб
ID:	188677Нажмите на изображение для увеличения
Название: _H5ja4wJprM.jpg
Размер:	98.5 Кб
ID:	188674[/ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: M7SDx2wvIW4.jpg
Размер:	93.4 Кб
ID:	188679
    Последний раз редактировалось Alex.Zubkov; 21.05.2021 в 20:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права