Всем привет! Наконец то у нас потеплело и удалось открыть сезон.За трое суток поймано 4 рыбки,если говорить о том много это или мало.Человек сидел три недели,первые две по нулям,за последнюю неделю поймал 10 рыб,самая 14+ корм у него Динамит и Мур.Вернусь к своей рыбалке,поклёвки были с самых мелких мест,можно сказать под ногами,где вода быстрее прогреваеться. Отрыл сезон 7-кой "квазимодой",потом тузик на трёшку,потом 11.5 и 12.5 кил.Завоз с лодки точечно,небольшое кормовое пятно.За трое суток использовал корма совсем не много(холодная вода,рыба мало активная) Пеллетс 6мм бетаин- 2кг. ,Пеллетс 14 мм - 1 кг. и крушёные бойлы новой серии троффи вроде Шарк,но честно говоря на мой взгляд работает,то что внутри,меньше запах...Хотя по старинке стараешься пользоваться проверенными запахами,в общем здесь палка о двух концах...но 100% важнее составляющая самого бойла(моё мнение,без претензий на истину).
Первый пользовался пеллетсом от Леона и серией Трофи,ну да это новинки))) Выскажу сугубо личное мнение.Приехав на рыбалку,чтобы проверить растворимость пеллетса и бойлов бросил в отдельно в ведёрко. Пеллет растворился,но двое суток держал форму,потом начал его ковырять палочкой,естественно он начал терять форму и превращаться в пыль.Но если его не тревожит мелкая рыба и нет каких то подводных течений этот пеллетс сохраняет свой размер. Второй продукт который попробовал впервые-это новая линейка серии Трофи. Резал их бойлорезкой (Леона))) )режутся как по маслу,руками после бойлорезки крошатся легко.Комфортно и легко с ними работать....НООО меня удивило другое,перед началом рыбалки порезал несколько бойлов по полам и бросил отдельно в ведёрко,посмотреть сколько они отлежат в воде с учётом что их не трогает сорная рыба.Так вот трое суток держаться,кстати на этой рыбалке он и был основным бойлом,сверху разные подсадки для нейтральной плавучести.На моей рыбалке сутки этот бойл стоял без проблем(с учётом того что сорная рыба его не тревожила) Третий продукт который использовал от это ликвиды от Леона CSL,Ред Карофил и Амино комплекс с учётом совета по дозировки от производителя...
П.С. Всё работает,рыбка приходит на корм и кормиться,серия Трофи хорошо подходит для рыбалки с малой концентрацией карпа,где перезавоз раз в сутки с учётом что его не трогает бель.Естественно всё это будет работать и в водоёмах с большой плотностью рыбы.Всем добра и тяжёлых рып на мат...