Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

12 рекетир был создан под ракету, Вы им бросьте мидик и прозреете.
    Есть такой - большие спомбы он не тянет, дальше 100, а то 80 им не кормлю. Спод Машин от Century был, я так понимаю от Биг Берты не далеко ушел - толстый, тяжелый, трудоемкий бланк, позвоночник в трусы начинает высыпаться не на третьи, а уже на вторые сутки.
    А до 130 всё кидает, если человек кидает. Вопрос с какими трудозатратами.

Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    Есть такой - большие спомбы он не тянет,
    Так ты скажи, ты мидик вешал? А то будешь во тьме ходить..
    С уважением, Артюхов Сергей

Цитата Сообщение от Сергей Шкипер Посмотреть сообщение
    Так ты скажи, ты мидик вешал? А то будешь во тьме ходить..
    Нафиг-нафиг, если у меня весь мир перед глазами перевернется, как я потом с такой перевернутой картинкой в глазах жить буду?

4. На счет именно спода. В моем арсенале сейчас два Карп Тайм РД и Рекетир 13. Считаю их самые удачные в плане жесткости и в забросе. Спомб большой. На рыбалке что спортивный водоем что Днепр. Может для соревнований они менее дальнобойные но я туда не ежу . Пропал интерес.
    Спина не вываливаеться руки не отпадают за один прием 20-30 спомбов выкидываю легко. Сейчас на рыбалках восновном двое суток. Все устраивает.
    Катапульту старую, сподинг машину, спомб родс, грес дистанс все продал . Они уступают этим двум. Это мое виденье и рыбалки любительские. Дистанция до 140 метров в клипсу если это ковото интересует.

5. Gumen я думал об этом. Кантеров валом но с фиксатором значения не нашел. Думал даже как экшен камеру присобачить к кантеру.
    На тюльпане в момент заброса не будит температуры. В момент самого заброса шнур держиться на пальце и не движиться а в дальше при забросе нет постоянного пятна контакта так как удилише колеблиться вниз - вверх и шнур просто слетает. Это при выматывании шнура тюльпан нагревается от трения.

6. Gumen я первый на очереди. Но всеравно хочу замерить массу , уже все равно чего . Но я нутром чувствую что будит в раз 10 больше

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)