Spomb сподовое удилище кто пользовался, по строю с какими рабочими других марок похож?
|
Spomb сподовое удилище кто пользовался, по строю с какими рабочими других марок похож?
Женя на мой взгляд это лишний раз подчеркивает что Англия в вопросе бланкостроения рулит и рулить будит. Модно это или нет не важно. Молодым надо Пепси и Спод а люди взрослые сами понимают расстановку вещей. Спортекс и Шимано как не тужаться но только пасут задних. У них есть хорошие добротные удилища но каждый год что то добавляют, удаляют изменяют лиш бы продать и забыть. Многим нравиться но это дело каждого. Англичане сделав удачные вещи производят их годами и спрос на эти вещи не падает и с годами раритетные вещи только растут в цене. Пример этому Ebay. Посмотрите Пириметры, Рекититы, НЖ, Роберто Рипомонт, Род Хадченсоны и Леоны Хугендайки эти именитые имена уже некоторые давно не производяться. Но Переходят из рук в руки с конским ценником. И посмотреть на Спортек и Шимано двух трех годичные одна насмешка отдам в хорошие руки.
Вот и ответ на вечный вопрос всплывает сам сабой . Кто то хочет с этим поспорить. И пусть в меня тыкают что я с 2000 годов. Я этим горжусь опыт не купишь и не поменять на пепси колу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)