Я не Константин но мне подсказывает интуиция что наши ответу с Константином совпадут. Можно проверить. Мой ответ на Ваши вопросы
1 В карповой рыбалке а особе но на споде большие нагрузки на кольца и однолапое не справляется с нагрузкой как следствие тресканье и отрыв кольца как минимум как максимум если травмирует лапка бланк то позже в этом месте бланк сломается
2 Неправильно задан вопрос не на каких удилищах а какие кольца. На Фуджи в первую очередь на втором месте Киган. На них и с рамами и вставками все очень хорошо
3 Что Вы хотите от куска резины хотя и он вытирается если очень много рыбачить. Мыши любят рукоятки точить если рыбак неряшлив и не моет удилища. Но разговор шел о пробке она есть трех сортов и четвертая разновидность ева покрытая тонким слоем пробки. Первый или высший сорт это илитная пробка дорогая но хватаеть очень на долго. Дальше думаю нечего расписывать
4 Я бы тоже сказал что вопрос задан не корректно. Я бы спросил каким удилищам нестрашны перегруз. Отвечаю удилищам Сенчури потому что делаются в автоклаве. На один квадратный миллиметр материала приходиться больше ткани, смолы и отсутствие пузырёчков воздуха. От сюда долговечность и не боязнь перегруза в адекватном эквиваленте.
Ну как то так. Только на рыбалке с большим опытом и перепробовал много производителей можно сравнивать удилища и понимать чем они отличаются. Сергей Шкипер я не коем случае не хочу Вас обидеть но высказывание я ими рыбачу столько то сезонов это пустое высказывание. Во первых зависит как много сесий и какие они долгие. Плюс повторюсь сравнивать надо на опыте желательно на своем. Удачного сезона и побития личных рекордов