Опробовал и я продукцию Lion, честно скажу по началу был настроен очень скептически, не верил я в соотношение низкая цена-хорошее качество. Но интерес взял свое, было приобретено 5кг упаковка варенки краб ракушка, и пару килограммовых пачек слива и тутти вроде, также взял 3 баночки вафтерсов и 4кг пелета грин бетаин разного размеру. Сразу скажу, что по варенке выводов сделать не смог, так как с кормовой точки не смог поймать ни одной рыбы. На вторые сутки применил тактику под кодовым названием "Куда Бог пошлет" пва стики 44мм и 25мм наполненные одним лишь пелетом грин бетаин и вафтерс на крючке, заодно и провел сравнительный тест. На одной палке были вафтерс от моего любимого динамита которые не подводили меня еще, на второй вафтерсы от лион. Итогом был удивлен и очень сильно, вафтерсы обоих проиводителей показали себя равнозначно, рыба отлично ловилась без закорма лишь на стик и вафтерс. Итог 10 карпов весом 5-6 кг. Остался доволен, в следующий раз поработаю еще разок с точкой накормленой варенкой от Лион, вафтерсы теперь будут в арсенале однозначно, пелет тоже. Единственное, что вафтерсы видимо в силу своей свежести оказались очень нежными, часто при насаживание лопались пополам.
Сделал для себя вывод, что не дорогое и хорошее питание таки может существовать в этом мире.