Поздравляю победителей и участников, сложные оказались условия, к сожалению погоду организаторы ещё не могут настраивать под турнир. Но не смотря на холод и почти постоянный дождь, все старались, ловили, создавая напряжение и интригу, за что всех и благодарю. А отдельно организаторов, Сергей за шашлык, ну и конечно Вячеслав за плов. Я в свою очередь выжимал из сектор и условий всё что мог и как понимал ситуацию, но по доброй традиции на пути к призам опять появился Торнадо и на финишной прямой оказались сильней. Рад буду вновь встретится на подобном турнире, и не только.

. Но не смотря на холод и почти постоянный дождь, все старались, ловили, создавая напряжение и интригу, за что всех и благодарю. А отдельно организаторов, Сергей за шашлык, ну и конечно Вячеслав за плов. Я в свою очередь выжимал из сектор и условий всё что мог и как понимал ситуацию, но по доброй традиции на пути к призам опять появился Торнадо и на финишной прямой оказались сильней. Рад буду вновь встретится на подобном турнире, и не только.