Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Да что вы так нервничаете!? Я же не написал что так можно сделать на вашем кораблика, я просто рассуждаю что было бы не плохо делать именно так. И это как идея для реализации нашим кулибинам.
    И да я настаиваю своим мнением что переплачивать за тослон не всегда имеет смысл и обяснил почему, потому что красивая картинка на экране, ещё не значит что это не брехня. Кому нужен гпс, безусловно только 640 алтиернатив нет.
    Но ведь можно использовать лаки +фишбот и не париться.
    Отвечу вам вашим же языком, имея на борту 640 ещё не факт что обловишь соседа с лаки.
    Жизнь задыхается без цели...

2. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Да что вы так нервничаете!? Я же не написал что так можно сделать на вашем кораблика, я просто рассуждаю что было бы не плохо делать именно так. ...
    Да поймите, наконец, что лаки и тослон, к примеру даже 500-это небо и земля. Я видел это своими глазами... Если тослон-это эхолот в полном смысле слова, то лаки-просто цветной глубиномер. Разница в цене с 5оо тослоном в три раза... И это не просто так...
    Картинка?! А с чего вы взяли, что на лорике или раймарине за 100к с боковым и так далее не просто красивая картинка?! Ведь они тоже многое не видят, а "додумывают" и "дорисовывают"... И так же могут принять рыбу, стоящую на дне за холм к или бугорок... Или нет?!
    Всё это условно. Главное для эхолот-это стабильная и бесперебойная передача информации, полученной от датчика и обработанный процессором на экран. А главный процессор обработки данных с экрана-он в голове рыболова... Вот в чем дело.
    Последний раз редактировалось KIA; 16.04.2021 в 12:25. Причина: излишнее цитирование

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)